シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/11/22 - 2019/11/25

クルム

クルムさん

3日目

とうとう最終日です  朝からジムからのスカイプールです。
    朝から人多い\(^o^)/

朝と夕方カジノにも行きました!
    千円くらいで4万くらい勝ちましたが全部流れました\(^o^)/いい思い出です!

やっちやってます

空港に移動しJEWELに行きました!
    すごい!こんな空港はじめて!  金あるな~(^o^)

帰りの飛行機はMH0088のBUSINESSです!
    うーん

機内食です。深夜便です。まずい(^o^)

フレンチトースト 普通。  マレーシアエアは安いけどシンガポールエアのが良かったです。
    またシンガポールいくぞ!仕事がんばるぞー\(^o^)/

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る