宮古島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宮古島2泊3日ツアー。

宮古島旅行3日目

2019/10/31 - 2019/11/02

旅行記グループ 宮古島

oneyama

oneyamaさん

宮古島2泊3日ツアー。

宮古島旅行最終日です。
    今日も気持ちいい朝。

朝ごはん。ビュッフェで朝からもりもり。
    プール、海を見ながらのんびり。

出発まで海でのんびり。
    名残惜しい…

35周年とは、同じ年!
    滅多に我が家リピートしませんが、今回もとっても居心地よくて。
    こちらはまたまた来たいです!!

お花も入れ替わりました!癒される~

車をぶらぶら走らせながら。
    ダグスコーヒーで早速休憩。

砂山ビーチ

少し天気が悪くなってきた…

よくみるところ。
    鎖がはられるようになったみたい。

続いてお昼ごはん。
    丸吉食堂。

ソーキそばと宮古そば。
    だしがおいしい。

食後の黒糖キャンディー

お土産探しに。
    島の駅みやこ。

ゴーヤとおくらを。

お腹いっぱいだけど、ラスト!
    リッコジェラート!

雪塩、マンゴー、ピスタチオにしました!
    おいしい~

はやめについたので空港でものんびり。

乗る飛行機もきました!

今回は帰りも乗り継ぎなので、まずは那覇へ。
    夕焼けもきれい。

この日飛行機が遅延したので到着したら配られました。

一時間ほど自由時間できたので一旦外へ。
    那覇空港内も色々変わってて楽しい!

おみやげを買うつもりだったけど、更に遅れるとの連絡がきたので夜ごはんに。
    タコス&タコライス!おいしかったです!

結局二時間ほど遅れで羽田へ出発。
    最後少し疲れましたが、少しでも長く沖縄にいられてよかった、かな!
    また来まーす!!