オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那さんとのリフレッシュハワイ2日目 後半になります。<br /><br />コオリナステーションで夕飯<br /><br /><br />アウラニ内でお買い物<br /><br />

旦那さんとのリフレッシュハワイ 2日目 後半

2019/11/20 - 2019/11/24

green

greenさん

旦那さんとのリフレッシュハワイ2日目 後半になります。

コオリナステーションで夕飯

アウラニ内でお買い物

夕飯を食べにコオリナステーションへ!
    何にする~❓と、言いながらブラブラと!

コオリナのエッグスシングス!この時お客様ゼロでした。
    食べたい人には穴場ですね!

お土産もユックリ見れますよー。

アートは観る事が好きなんですが空いていると店員さんに勧められるのがチョット苦手です。

お店の前に来たら、タコスの気分になり入店しました。
    中に入ると席は結構埋まっていました。

陽気な店員さんに相談しながらドリンクとフードを決めました。

旦那さんはメキシカンピールかな?
    私はノンアルコールでマンゴーレモネード!これが濃厚で酸味もあり美味しい‼︎
    ドリンクの向こうに見えるチップはサルサソース付き。日本のお通し的なサービスなのですが、量も多くてビックリ。

カラマリフライ好きなんです。
    柔らかくて美味しいですよ!

3種類プレートのサイドタロイモのマッシュが美味しくて旦那さんと取り合いに
    メニューに欲しい位でした^^;

シーフードサラダも美味しく頂きデザートを勧められましたが、お腹一杯でお断りしましたが、感じの良い接客と美味しい食事に満足してアウラニね戻りましす。

ただいま、アウラニ

ロビーのプール側の椅子に座り空を見てリラックス

明日はチェックアウトなので買い物します。
    昨年は無かった名前を入れてもらえるブレスレットやキーホルダーがあり娘から頼まれていたので購入しました。

色々有りましたがデザインは変わるので次回このデザインがあるかは分かりません

娘とラインでやり取りし、真ん中のオル君に決まりました。

こちらの2枚セールで13ドルト15ドルで購入

これも娘にたのまれた

今日は初めて入ったご飯屋さんが2件とも良く、ハレイワまでも順調で大満足でした。
    お休みなさい

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る