オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旦那さんとのリフレッシュハワイ3泊5日2日目です。投稿に時間がかかるので2日目前半、後半に分けました!<br /><br />2日目は‥<br />アウラニ内にある、アラモレンタカーam7:30~pm5:00<br /><br />My  Cafeで朝ごはん<br /><br />ワイケレアウトレットモール<br /><br />ハレイワ<br /><br /><br /><br /><br />

旦那さんとのリフレッシュハワイ 2日目 前半

2019/11/20 - 2019/11/24

green

greenさん

2日目は‥

My Cafeで朝ごはん

ワイケレアウトレットモール

ハレイワ

アウラニ内にあるアラモレンタカーで今日は行動します。

モーニングは近辺のカフェを調べて口コミが良かったので行ってみました。
    コオリナ巡回バスでも行けるショッピングモール道路向かい側辺りのショッピングモール内にありました。
    お店の前に車停めれました。(駐車場)

中に入って見るとニコニコしたスタッフさん達がお出迎えしてくれます。
    到着時8時くらいで二席空いているテーブルどちらが良いか聞かれ、オーダーはここでと教えてくれました。
    メニュー見ると美味しそうなものばかりで迷いましたが、こちらの看板のスイーツとフライトオブパンケーキとフライドライス。ドリンクはコーヒーにしました。
    ワクワクしながら待ちます。

コーヒーは、オーダーカウンターで注文後、直ぐに渡されました。
    カップには、My  Cafeのロゴ

コーヒーはおかわり出来ます。

次に運ばれてきたフライドオニオン卵のせにしました。
    味がしっかり付いてガーリックも程よく卵フワフワで好みの味でした。量が多いので我が家は2人でも完食出来ず持ち帰りです。

ミニサイズの3種類がプレートに乗っているフライトオブパンケーキ。皆さんオーダしていました。メニュー上から、リリコイ、チョコチップ入りのチョコ生地にタロソース、クッキーバターソース
    お味の方は、
    タロソースがくせになり、チョコの生地はビターなのかな?美味しです。
    リリコイは甘酸っぱく美味しかったです。クッキーバターは子供が好きな味だと思います。
    ミニサイズではありますが、少食の私には半分食べれないので旦那さんが頑張って完食してくれました。

次回は他のメニューや種類も4種類くらい食べてみたいので娘の家族と大人数で来て見たいと思います。

こちらのお店とても心地よくスタッフさん達は英語が出来ない私に親切に携帯で訳して下さいました。
    日本人は私達だけでお店に入って5分くらいで帰る頃には、外でも待っていました。コオリナ滞在であれば循環のバスでカポレイショッピングモールから道路向かい側近くのショッピングセンター内です。

メニューボード!見ているだけでワクワクしちゃいます!

お腹が満たされ、ワイケレアウトレットモールへ向かいます。

オープン10分前位に着いたので希望通りの場所に停車出来ました。
    商品の写真やお店の外観写真が見当たらずごめんなさい。
    Tommy、CKでデニムやダウン等と今回はスーツケースが空港に着いたら壊れていたので(劣化)購入しようと時間をかけ検討しましたが購入に至らず、GODIVAでお土産購入し、イチゴがけミックスをベンチで食べていて気付いたら、1時半位でビックリし次に向かう事にしました。
    (レンタカー5時まで返却)です!!
    その前に
    車の中で、クーラボックスに入れておいたマイカフェto goしたプライドライスを食べてからです。

次に向かいますのはドライブがてらハレイワに向かいます。

ハレイワの町並みはのんびりしていて良いですねー

こちらのTシャツは大きめなのでワンサイズ下かキッズのXLにしています。(キッズの方が安い)
    ハレイワのロゴ入りがお気に入りです。

同じトートバック12枚マグカップ5個お友達に頼まれたと購入している方がいてビックリしました‼️

娘夫婦にお土産

こちらは息子のお土産トートバックCKの下着はワイケレアウトレットモール

見ているとキリがないですね‥

こんな時間、返却時間が決まっているので戻ります。

無事にアウラニ到着です。借りた場所は駐車場内ですが返却はアウラニの車寄せ辺りでスタッフさんが来て車のチェックして終わりました。
    カフクやコストコも行く予定でしたがワイケレに時間かけ過ぎちゃいました。

この後は後半に続きます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る