静岡市(葵区・駿河区)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイからの帰国の日にライブがあったため静岡まで弾丸で出かけました。<br />ライブメインなのでまたまた写真少なめです。

ライブのための弾丸静岡

2019/11/23 - 2019/11/23

skyfreeさん

ライブメインなのでまたまた写真少なめです。

さて、無事に入国!!
    今度は自宅に帰らず静岡へ。
    我ながら行動力が凄いと思うこの頃。

JR関西空港駅…何やら長い思い出があるようなないような…詳しくは、旅行記「狙われた修行僧」参照でお願いいたします。笑

キティーちゃん仕様の電車…
    うーん、キティーちゃんの悪夢もあったようななかったような(笑)

大阪市内を駆け抜けて

予定通りのひかりに間に合いました^ ^

長旅の後なので…贅沢をしてみました。

日本食も美味しい!!

静岡に到着。
    意外と名古屋から遠いことにびっくりしました。

静岡駅に到着!!

ライブを楽しんできしめん食べてこの旅行終了しました^ ^

• ムロろ~んさん 2020/02/21 00:08:58
    行ける時に行っちゃえ!当然です(^_^)
    skyfreeさん

こんばんは、ムロろ~んです。
    静岡へ行かれた旅行記を拝見しました。

海外からの~、ライブ?
    気分スイッチは大丈夫でしたか?
    まさか歌い手さん目の前で寝ちゃったっていうオチはないでしょうね(^_^;)???
    私なんて降りるべき駅で降りられなかったっていうオチがありましたΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン!
    普通列車ならまだ距離が短いから良いでしょうけれど、新幹線じゃぁ・・・。止めましょ(爆)。

行ける時に行っちゃえっていうのが鉄則だと思います。
    最近、私なんて連休取るのが難しくなってきてしまって(;´Д`)。
    どーなってんだ???って感じに?
    時間なんて何とでもなりますから、ガンガンやっちゃいましょ(^_-)-☆。
    お互いに(^_-)-☆。

ムロろ~ん(-人-)←遊び人

skyfree

skyfreeさん からの返信 2020/05/04 20:11:40
    Re: 行ける時に行っちゃえ!当然です(^_^)
    ムロろ~ん

ご無沙汰しております。
    せっかくのコメントのお返事大変遅くなりました。

いつもコメントありがとうございます。
    この時は、気持ちも切り替えて楽しめましたが…なんせ間に合うかどうかをドキドキしながら行きました。
    日本の鉄道の素晴らしさですね^_^
    戻りをセントレアにする方法もあったなぁと思いつつ。

いま、改めてムロさんのコメント読み返して本当だなぁって…みにしみています。なんでもできるときややれるときにしておかないとですね^_^
    1日でも早く平穏が戻ること言っています。

最後に重ねてになりますが返事が遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m

skyfreeさんのトラベラーページ