チェンライ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チェンマイから近いのですが今まで来たことも無かった。<br />バスターミナルは通過した事はあるが降車しないでチェンコンに行ってしまったのです。<br />今回は是非とも白いお寺に参拝せねば。<br />バスターミナルから15分も走れば国道端で降ろしてもらえて<br />すぐに見えるので迷う事も無い。<br />帰りも降りたところの反対側で待っていたら幸運にも1分でバスが来た。<br />拝観料も100バーツと良心的。<br />周りはお土産屋と食堂<br />カオマンガイは観光地価格で50バーツ<br />

チェンライの白いお寺

2019/11/24 - 2019/11/26

甚六

甚六さん

チェンマイから近いのですが今まで来たことも無かった。
今回は是非とも白いお寺に参拝せねば。
バスターミナルから15分も走れば国道端で降ろしてもらえて
すぐに見えるので迷う事も無い。
拝観料も100バーツと良心的。
周りはお土産屋と食堂
カオマンガイは観光地価格で50バーツ

高速・路線バス

ゲストハウスは完成してまもないのでピカピカ
    朝食は簡単

ミカンとバナナも食べられます

オシャレな感じがする

コレを見に来たのですが
    少し残念
    画像の方が迫力ある

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る