グラナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019.11.09-19<br />還暦を迎えた夫婦で楽しむスペイン、アンダルシア周遊の旅。<br /><br />マラガを出発点にアンダルシア地方を時計回りに、ロンダ、セビージャ、コルドバ、グラナダと巡り、再びマラダに戻る9泊の、のんびりとした二人旅です。<br /><br />私にとっては22年ぶり2回目のスペイン、そして妻にとっては初めてのスペイン。<br /><br />旅の後半、グラナダ後編です。<br /><br />==================================<br />2019/11/16(SAT) <br />グラナダ滞在2日目。<br />パラドールをチェックアウトしてからタクシーでグラナダ中心部へ。<br /><br />実はパラドールに2泊しようかと当初を考えたのですが、さすがにパラドール2泊はホテル代が嵩むし、グラナダのまちなかを楽しむこともできないと考え直して、私たちが選んだホテルが、「ユーロスターズ グラン ビア」。<br /><br />大聖堂やショッピング街も近く、またホテルの雰囲気も良く、選択は間違いなかったかな。<br /><br />週末でにぎわいを見せるグラナダのまちなか。<br />グラナダ後編もとても良い旅となりましたね。<br />https://www.eurostarshotels.com/eurostars-gran-via.html<br /><br />2019/11/17(SUN)<br />いよいよ旅の最終編、グラナダからマラガへと戻ります。

2019.11 アンダルシア周遊(5) グラナダ後編

2019/11/09 - 2019/11/19

ジェームズ

ジェームズさん

2019.11.09-19
還暦を迎えた夫婦で楽しむスペイン、アンダルシア周遊の旅。

旅の後半、グラナダ後編です。

2019/11/16(SAT)
グラナダ滞在2日目。

週末でにぎわいを見せるグラナダのまちなか。
グラナダ後編もとても良い旅となりましたね。

2019/11/17(SUN)
いよいよ旅の最終編、グラナダからマラガへと戻ります。

鉄道 高速・路線バス タクシー 飛行機