オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
陰陽道 20200119成田空港⇒オアフ島 コオリナ・マリオット {1}シェアポイント使用

陰陽道 20200119成田空港⇒オアフ島 コオリナ・マリオット {1}シェア使用

2020/01/19 - 2020/01/28

大島敏幹 ooshimatoshimiki

大島敏幹 ooshimatoshimikiさん

2.5
100万円以上
レンタカー

エアバスの新型(って言っても、他社では既に就航中)に乗ってみたくて、ANAのホヌを予約していたので、それでオアフ島へ行った。

機内にしては湿度は保持されている。

温度や湿度や放射線量を計測してみると、結構体感とは違います。

とりあえずってのが出ます。

窓側に物入れがありますが、一個おきに閉鎖されています。
    席に合わないのは急作りなのかもしれません。
    飲み物はANAのオリジナルですが、結構甘いですが、他にあまり美味しい飲み物は有りません。

まあまあの味でした。

飛行データ

同じANAで先々週帰国した席は「The ルーム」でこれよりも出入り口が大きく出入りがしやすかったです。ホヌ機は思ったほどよくは無かったです。

飛行データー。

飛行データ

新型機になってから、飛行高度が上がっている様です。

飛行データ

2階建てだから何時もより翼から離れている感じでしたが、写真で見るとそうでも無いです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る