博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
福岡に旅行に行ってきました。何気ない内容ばかりですが記事にしてみました。

福岡旅行・その15

2019/07/05 - 2019/07/08

hayauさん

ラウンジ福岡内。ビジネスコーナーも充実していました。

こちらは搭乗エリア。

当然ご購入。左端にあるミニサイズが実物大です。

美味しいですね!

そろそろ搭乗時間に。

帰国便の記念塗装機です。

帰国便は日本での調理ということでカレーを選択。
    ボンカレー的でしたが美味しかったです。

1時間もすると大連に到着。

一時降機します。

一時降機証明札。

一時降機中ですがラウンジを目指しますが時間切れで寄る時間が無く断念・涙

日系チックなコーヒー店。

15分程で再搭乗します。

一時降機は、ほんとあっという間でした。

サヨナラ、大連!

この機体は何の特別塗装機でしょうかね。。。

機内誌に気になる記事が掲載されてましたが。

ちょっと内容理解までは至らず断念・涙

このフライトも1時間も経たずに下降、着陸となったのでした。

沖どめでバス移動でした。
    夕陽にはえるボーイング機を眺めて福岡旅行記は終わりです。

つたない内容、ご覧戴きまして誠に有難う御座いました。

hayauさんの関連旅行記

hayauさんの旅行記一覧