マルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マルタへ語学留学中の友人のお嬢さんとの合流を頼りに<br />初ヨーロッパ50代ふたり旅です

初めてのヨーロッパ イタリア&マルタ 7日目 おまけマルタねこたち

2019/08/21 - 2019/08/28

Kirikaさん

マルタへ語学留学中の友人のお嬢さんとの合流を頼りに
初ヨーロッパ50代ふたり旅です

とうとう帰国の日

ラウンジで一休み

最後にマルタのパスティッツィ

ローマに到着

成田へ

この旅で4回飛行機に乗りました
    すべてアリタリア航空

ローマ行きと同じくまずはスナックから

帰りの成田行きはちょっと古い機体みたい
    モニター類があまり良くなかったです

機内食
    イタリアンを選びました

パスタのボリュームがすごくて食べきれませんでした

ロシア上空かな
    綺麗

朝食~

千葉上空

帰ってきた~

成田も暑かった(^-^;

長いと思っていた8日間(実質6日間)終わってみればほんとにあっという間!

やり残したことが多すぎてまた行こう!と帰国したとたんに思う(>_<)

マルタで購入したケチャップ&マヨネーズのシマシマ♪

マルタで会った猫たち

泊まったホテルのすぐそばにキャットヴィレッジという地域猫たちが暮らすところがあってかわいい猫たちにたくさん会えました

マルタねこは日本の猫に比べて手が大きくてちょっとトラっぽい

この子はバスの中から撮影

まだ小さい子
    兄弟みたい

ホテルのプールサイドで寝てる猫
    毎日違う猫が来てるみたい

人懐っこい

この子は耳に避妊去勢手術済のカットがしてありました
    ちゃんと地域で管理されている人がいるようです

日本ではさくらねこって呼んでます

この子の耳もカット済

また会いに行くよ~

マルタで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マルタ最安 567円/日~

マルタの料金プランを見る