鳴門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前からずーーーーーーっと行きたかった大塚国際美術館にやっと行けた&#128547;お話。<br />これは決して去年末の紅◯白歌合戦の影響ではないことを先にご報告しておきますw<br />海外旅行が趣味なこともあり、何度かヨーロッパに行くことで、それなりにヨーロッパ美術を目にする機会が増えた。<br />それを間近で見て触れて写真撮れるとか最高じゃん!て、なりません??<br />新大阪発のバスツアー&#128652;滞在時間が一番長いオリオンツアーで行きました。<br />紅◯白の影響でかなり混むのではないかと腹をくくっていたのに、むしろ全然空いてて超見やすかった~<br />5時間の滞在、めっちゃ堪能しまくれた&#9786;個人的に一番感動したのは最後の晩餐。<br />あの大作が修繕前後で見比べられるとか…おいしすぎる&#128518;<br />世界一高い入館料も納得の充実さでございました。

大塚国際美術館

2019/01/23 - 2019/01/23

まいまいさん

前からずーーーーーーっと行きたかった大塚国際美術館にやっと行けた😣お話。
新大阪発のバスツアー🚌滞在時間が一番長いオリオンツアーで行きました。
5時間の滞在、めっちゃ堪能しまくれた☺個人的に一番感動したのは最後の晩餐。
あの大作が修繕前後で見比べられるとか…おいしすぎる😆
世界一高い入館料も納得の充実さでございました。

ツアー(添乗員同行あり)