東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本当は平日に行こうとしてたのですか、私が体調を崩して日程を急遽ずらして日曜日のディズニーに行ってきました!<br /><br />日付指定されたチケットを持っていたので、券種を変更しようとディズニーストアにいきましたが、「o」マークなのに交換出来ず。。いろいろと変わったようです。<br />仕方なく当日チケットを交換するためにランドのチケットセンターに並んだのですが・・<br /><br />2時間もかかりました。。(;o;)恐るべし、天気の良い日曜日のハロウィン・・<br /><br />劇混みでしたが、アトラクションも楽しんで、ハロウィンらしいフードも食べてこれて楽しく過ごしてきました(*&gt;∀&lt;*)

こんなに混むのですか?!チケット購入に2時間待ちのディズニーハロウィン( ゚□゚)

2019/10/20 - 2019/10/20

きゅるん

きゅるんさん

劇混みでしたが、アトラクションも楽しんで、ハロウィンらしいフードも食べてこれて楽しく過ごしてきました(*>∀<*)

10/20(日)

チケット交換をしなくちゃなので、チケットセンターに行くと、長蛇の列!!

インするのに2時間もかかってしまいました。。
    ほんとにグッタリです。。

イン出来たので、まずは腹ごしらえ!
    牛カルビコーンを頂きます!

ファストパスをとったり、ショーの抽選をしたりします、

本命のワンマンズは外れてしまいましたが、パーティグラが当選しました~(*´▽`*)

結構いい位置☆

ドナちゃん!かわいい(*^^*)

ミニーちゃん達、女子チームの登場です!

早着替えの瞬間!!

色気たっぷりですね(*´ω`*)

ミッキーのダンスシーンは本当にカッコいいです!!

男子チームのカッコいいダンスです☆

ラブラブなふたり(*^ω^)

豪華なフィナーレです(*^-^*)

小腹が空いたので、メイプルパンプキン味のチュロスを食べます☆

パンプキンのソフトクリームも。

食べ歩きフードでお腹いっぱいになっちゃいますね(*゚▽゚)

お次はロング・ナン

ナンが入ってる紙、とってもキュートです☆

シンデレラ城はおもいっきり工事中ですね。

クレーンがあるの、レアですよね笑

アナ雪2の映画公開のスペシャルメニューのパンケーキサンド

これはパンケーキがパサパサでおいしくなかったです。

ここからハロウィンデコを楽しみます。

楽器を演奏するゴースト達

こちらでも楽器を演奏して、歌も歌ってるのでしょうか。。

ゴーストは音楽好きなのですね(^ー^)

少し日が落ちてきて、いー雰囲気です☆

このあとは、アトラクション三昧を楽しみます!

まずはスプラッシュ!

続いてスペースマウンテン!

マークトウェイン号を見ながら休憩です。

食べ歩きフードを食べまくってたので、お腹は減らず・・

でも少しだけ口寂しいので、バーベキューポップコーンを頂きます!笑

そして、スターツアーズに乗り、、

最後の最後にもっかいスプラッシュのファストパスが取れたので、乗りました!

水に濡れないように必死!!笑

• 朝はチケット列に悩まされましたが、アトラクションや食べ歩きフードをたくさん食べて、ハロウィンのランドを楽しんできました~(*&gt;∀&lt;*)

朝はチケット列に悩まされましたが、アトラクションや食べ歩きフードをたくさん食べて、ハロウィンのランドを楽しんできました~(*>∀<*)