福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大好きな少女時代テヨンちゃんの日本初ツアーsignal初日。<br />今回もどんだけ安く行けるかを重視したオタ活となりました。<br />

30代女の一人オタ活。大好きなテヨンちゃん

2019/04/13 - 2019/04/14

さとんさん

今回もどんだけ安く行けるかを重視したオタ活となりました。

テヨンちゃんの日本初ツアーsignal
    福岡サンパレスでありました。
    宮崎から飛行機にて福岡へ。
    4/13(土)オリエンタルエアブリッジにて福岡へ。6650円
    4/14(日)JALにて宮崎に帰路。確か7000円くらい。

福岡は週末はホテルが空いてなくて。空いてても高いとこばかり。
    ビジネスホテルでも8000円とか無理。
    やっとみつけたホテル眺望館。サンパレスから歩いて3分くらいのとの。
    見た目も中も古くて悩んだけど寝れればいいので予約。
    Wi-Fiのつながり全くダメ。外の暴走族?の爆走の音うるさい。
    サンパレスに近いってとこだけがメリットかな。

部屋に冷蔵庫なかったらしいけど私が泊まった時は冷蔵庫が備えてありました。
    畳に直置き(;^ω^)

初めて見た連結バス。

博多駅近くで一蘭食べて帰宅。