東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月のディズニーシーへ行ってきました☆<br />大人2人と、5歳、3歳の子連れディズニーです☆

クリスマスシーズン☆ディズニーシー☆

2019/12/06 - 2019/12/06

えり98

えり98さん

12月のディズニーシーへ行ってきました☆
大人2人と、5歳、3歳の子連れディズニーです☆

乳幼児連れ家族旅行

ディズニーリゾートライン☆クリスマス仕様でした☆

1年ぶりのディズニー、ファストパスがアプリで取れるとは進化ですね。ニモのファストパスを取り、ゆっくり向かいます。

クリスマス仕様です☆

ショーも抽選で申し込めて、BBBが当選!めちゃくちゃ迫力があって盛り上がりました!ミッキーミニーが出てきてくれたので、子供たちも大興奮!

シーでミッキー・ミニーのコスチュームを着ている人は少ないですね。やはりダッフィー関係(知識不足)が多いです。

パークインが11時

アクアトピア
    ドナルドと写真
    BBB
    ニモ
    タートルトーク
    室内のくらげの乗り物
    室内の海藻コーヒーカップ

ここで疲れたのと時間切れ。
    18時半に閉まる日でした。JCB貸し切りだったみたい。

ソラリンも110分待ちと少なめだったのでは

・うきわまん(えび)500円
    ・ホットドック 500円
    ・ポップコーン 400円
    を食べました。
    レストランに入っても良かったな。

キャラクターのグリーティング☆写真を一緒にとってもらうのは難しいです。