プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1歳半の子連れ、<br />プールヴィラのお部屋でホテルにお籠り旅行です。<br />5月の雨季に行きましたが3泊4日、荒らしの夜もありましたが、日中はプールで遊べる天気でした。

プーケットの隠れ家リゾート スリ パンワ Sri panda ①お部屋編

2018/05/03 - 2018/05/06

Hatenaさん

1歳半の子連れ、
プールヴィラのお部屋でホテルにお籠り旅行です。

空港からはホテル送迎を頼み1時間。
    グレーとオレンジがアクセントのモダンなインテリア。
    バカンスの気分満点

冷たいミントのおしぼりとお茶

ロビーの外は、シービュー

視界を遮るもののない景色!
    写真よりもっと雄大

まだお部屋にはいれなかったので
    ババプールクラブでランチ

室内もいいがやっぱりテラスに座りました。

カルボナーラとピザ
    ピザが意外とgood

ランチ後は程よくお部屋に案内されました。
    カートは滞在中いつでも来てくれました。

Angel のお部屋

1ベッドルームプールヴィラ

入り口入ると、リビング棟と寝室棟に分かれています。
    ベッドルーム

ベッドルームソファーも海を眺めるビューです。

ソファーが一段下に位置するためベッドからも海がよく見えます。
    ご機嫌なお昼寝ができそう!

Gift はバックとキャップ

バスルームもスタイリッシュ

シャワーブースはレインシャワー完備

プールから上がったところに外シャワー、そのままバスルームに入り口があり使い勝手よし

寝室の棟をぐるっと囲むようにプールがありました。

プールサイドのお外シャワー
    バスルームとつながってるので、バスタブにお湯を張って直行することが多かったです。

リビング棟から海を見た景色
    デッキチェアもあり涼しい時間はお外も快適です。

リビング棟も広々

眠れるソファー、机、クローゼット、キッチン

リビング棟のミニキッチン
    レンジがあったので離乳食を温めるのに便利でしたが、あとはフルーツをカットするくらい?
    フリーでスナックやカップ麺もありました。

フリーのスナック

飲み物、ミロまでありますが、まあハイクオリティな感じではありません。

デッキチェアと別に、屋根のある場所にはソファーもあり、至る所でくつろげます。

角部屋だったので270°くらいのビューが楽しめました!

早速プールへ。

インフィニティプールで、海と繋がる景色を楽しめます。
    雨季も感じず、いい天気でした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る