2019/10/18 - 2019/10/18
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ミシマさん
お部屋で温泉を楽しみ、テレビを見ながらビールを飲っていると、夕食の予約時間が近づいてきます。
この日も我家のお気に入りの中田勉(なかだ つとむ)料理長のお料理を楽しもうと、イタリア料理 マレッタのプレミアム・スモールポーションを予約しました。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.5
- グルメ
- 4.5
- 交通
- 2.5
- 同行者
- カップル・夫婦
- 旅行の手配内容
- 個別手配
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夕食の予約時間が近づいてきたので
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1号館7階のお部屋を出て
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1号館のエレベーターで4階に下ります
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4階の廊下を進み
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1号館からパブリック棟に向かいます
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パブリック棟のエレベーターで
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レストラン街に向かいます
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レストラン街奥のイタリア料理 マレッタ
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スタッフの案内で
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お店奥の窓側のテーブルに案内されます
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テーブルには飾り皿と
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シルバーがずらり
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ドリンクメニュー①
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ドリンクメニュー②
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プレミアム・スモールポーション シエロ(¥13,200-)のお品書き
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グラスワインセット(¥4,950-)をお願いします
乾杯は、ルイロデレール ブリュット プルミエ -
テーブルでサービスされます
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グラスの底から細かい泡が立ち昇る、我家お気に入りのシャンパンです
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乾杯
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プルミエ
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野菜とエノキのフリッターの蓋の下には
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野菜と昆布〆した石鯛のカルパッチョ
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ドゥジェーム
帆立貝のタルタル
トマトコンソメのジュレと
色取り取りの落ち葉をイメージして -
トワジェーム
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コーヒーのブランマンジェ
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メロンと毛蟹のマリアージュ
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キャトリエム
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松茸のクロケット
ポワブルヴェールのソース -
クロケットの衣の下には松茸
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サラダとスライスされた生松茸
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シャンパンの次は白ワイン
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シャブリ プルミエ クリュ フルショーム
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軽やかなバランスのいい白ワイン
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スープ
栗のブルーテ -
フォアグラカナールのポアレ
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パン
湘南小麦入りバケット -
お茶の香りをつけたオリーブオイル
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パスタ
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オマールエビのスパゲッティーニ
黄色いトマトで作ったトマトソースで -
見た目も綺麗な美味しい料理
至福の時を楽しみます -
ポワソン
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平目と茄子のルーロー
オリーブとドライトマトを忍ばせて -
ソースに絡めて味に変化を付けます
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温野菜
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白ワインの次は赤ワイン
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ブルゴーニュ ピノノワール
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しっとりとした、飲みやすいミディアムボディの赤ワイン
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ヴィアンド
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黒毛和牛ロース肉のロティ
2種のソースで -
マデラソースとシャンピニオンソース
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オーブンでじっくり火入れされた柔らかなお肉
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お皿もとても凝っています
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デセール
Tour de Mont Blanc
カシスとのコンポジション -
私はアイスティ
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ミルク
ガムシロ -
たっぷりミルクで楽しみます
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妻はコーヒー
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コーヒーメイト
コーヒーシュガー -
デザートを楽しんでいると、中田勉(なかだ つとむ)料理長が挨拶に見えました
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〆て4万弱ですが、株主優待で3割引になりました
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