恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆2019夏、沖縄5泊6日。<br />夏の沖縄は家族では初めて!<br />色んなマリンアクティビティをしたい!と気合い充分だったのに、、、台風が接近。。。。。<br /><br />残念ながら、天候に恵まれなかった今回の沖縄。それでも、海に癒され、美味しい沖縄料理に満たされて、沖縄の人の温かさに触れた旅でした。<br /><br />恩納リゾート3泊、糸満エアビー2泊。<br /><br />旦那さん、私、息子6歳、3人家族の旅行の記録です。<br /><br /><br />~2日目~<br /><br />くもり時々晴れ 台風接近により強風。<br /><br />朝食後、ホテルのグラスカヌー予約するも<br />中止。<br />残念だけど、ホテルのプールへ。<br />屋内と外にプールあり。<br />外はちょっと寒かった。<br />外の大きいスライダー楽しい<br />気がつけば大人でやっていたのはうちだけ…。<br /><br />ビーチボールで遊んだり、プールに3時間近くいたかな。息子はプール大好き<br /><br />ここのホテルは予約のプランによってはたくさんアクティビティのチケットくれたり、サービスチケットくれるからお得感ある。<br /><br />お昼はなかむらそば、パパが好きなサーターアンダギーの店も寄り、少し海も散歩しつつ、夜はホテル近くの恩納そば。<br />パパはプールで肩から背中が痛くなり、この後益々悪化をたどる。。。<br /><br />ホテルのひろーいお風呂?温泉で旅の幸せかんじ、今日もおしまい。<br /><br /><br /><br /><br />

2019夏、沖縄本島子連れ旅②

2019/08/06 - 2019/08/11

きんちゃん

きんちゃんさん

☆2019夏、沖縄5泊6日。
夏の沖縄は家族では初めて!

恩納リゾート3泊、糸満エアビー2泊。

旦那さん、私、息子6歳、3人家族の旅行の記録です。

~2日目~

くもり時々晴れ 台風接近により強風。

朝食後、ホテルのグラスカヌー予約するも
中止。
残念だけど、ホテルのプールへ。
屋内と外にプールあり。
外はちょっと寒かった。
外の大きいスライダー楽しい
気がつけば大人でやっていたのはうちだけ…。

こんなお天気でした~

ホテル外観。すぐ砂浜に出れて良いです

楽しかったスライダー♡

綺麗なバナナの木

なかむらそばにて。アーサーそば美味しかった。

• コンビニおでんにも&quot;てびち&quot;発見!

コンビニおでんにも"てびち"発見!

恩納そばにて。あしびーなのが好きかな♩でも安い

雲が分厚い1日でした。