ビクトリアの滝周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界三大瀑布<br /><br />① ナイアガラの滝<br />② イグアスの滝<br />&<br />③ ヴィクトリア フォールズ<br /><br />とうとう 制覇!<br /><br /><br /><br />ジンバブエ側  の後は  ザンビア側 からも 見よう!<br /><br />歩いて 国境越えって  イイよね~  (*^o^*)<br /><br />…と その前に <br /><br />「 腹が減っては戦はできぬ 」 <br /><br />国境越える前に まずは ランチへ…<br /><br />「 エッ!!  きゃ~ 」<br /><br /><br /><br />お猿さん!<br /><br />お猿さん だぁ~!<br /><br /><br /><br />スゴイ! みんな 写真撮ってるのに<br /><br />まるで グラビアモデル みたいに <br /><br />堂々としてる~  (^◇^;)<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

世界三大瀑布 とうとう 制覇 ♪───O(≧∇≦)O────♪ ③

2019/08/02 - 2019/08/12

うさぎ姫

うさぎ姫さん

世界三大瀑布

① ナイアガラの滝
② イグアスの滝

③ ヴィクトリア フォールズ

とうとう 制覇!

ジンバブエ側 の後は ザンビア側 からも 見よう!

歩いて 国境越えって イイよね~ (*^o^*)

…と その前に

「 腹が減っては戦はできぬ 」

国境越える前に まずは ランチへ…

「 エッ!! きゃ~ 」

お猿さん!

お猿さん だぁ~!

スゴイ! みんな 写真撮ってるのに

まるで グラビアモデル みたいに

堂々としてる~ (^◇^;)

徒歩

ジンバブエ 側では

この ヘリコプターに乗って

上空から

「 ヴィクトリア・ フォールズ 」

素晴らしい!!!

感動 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

そのあと 公園内へ

水しぶきを 浴びて

ザンビア側 あとから行くからね~

っと…その時

エ!!!

アレ!!!

ザンビア側

人がいるんじゃない?

まさか~

やっぱり 人 いるよ

((((;゚Д゚)))))))

エ~ッ

大丈夫なの?

ウソでしょ~?

多分 「 デビルズ・プール 」へ行く ツアー だと思う

けど・・・

命がけ!!

ワタクシ うさぎ は 自分の命を 守る意味でも …

国境越える前に

ランチへ

暑い中 歩き回って 喉が カラカラ~

まずは ビールで ぷは~っ!

ん~

サイコーッ (^O^)

ここは ジンバブエ側の公園内 レストラン

外国人観光客で いっぱい

混んでたから 結構 待たされて

やっと…きたよ~

お腹すいてたから パクパク

ごちそうさまでした

美味しかった~

じゃあ 公園出る前にトイレへ…

と その時!!!

エッツ!

わぁ~

きゃ~!!!
    ニャンと!

お猿さん!

お猿さん だよ~!

すごいなぁ…

みなさんが 写真パチパチ 撮りまくってるのに

堂々として ポーズ

まるで

グラビア モデルみたい!!!

あははは~

お猿さん に バイバイして

じゃあ これから

てくてく 歩いて 国境 越えますよ~

ワクワク~ (#^.^#)

途中 橋の上から

バンジージャンプ ♪

ちょうど 飛んだところを 見学できたよ~

入国管理事務所 ジンバブエ

入国管理事務所 ザンビア

てくてく…てくてく…

やっと

着いた~

歩いている途中

同じヘリコプターに乗った欧米人のご夫婦と

偶然にもすれ違って 軽くおしゃべり

シニア世代の 彼らだって 国境越えるのに

タクシー使わず 歩いてるんだ

うさぎも 頑張らねば!

さぁっ

ザンビア 側の 「 ヴィクトリア ・フォールズ 」だよ~

あ~ 見えて来たよ~

ジンバブエ側 と比べながら

あっ!

またまた

人がいるよ ((((;゚Д゚)))))))

数人いるね!!

だいじょうぶ~?

足元 気をつけてよ~!!!

命がけの 観光!

あら!

下を見ると

ジェットボートかなぁ?

ひとつだけ?

イグアスの滝 ほど いっぱい 無いんだね~

イグアスの滝 では ボートで 滝の中へ GO!

うさぎ 上から下まで びちゃびちゃ~

楽しかった (^O^)

• <br />ん~<br /><br />世界三大瀑布 <br /><br />これにて  終了!  制覇!<br /><br />

ん~

世界三大瀑布

これにて 終了! 制覇!

世界三大瀑布、それぞれの 滝の 良さが あったよ~

うさぎ 大満足

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

「 ヴィクトリア・フォールズ 」 へ

お金 と 時間かけて やって来たけど

満足よ~

バイバイ~ ( ^_^)/~~~ ヴィクトリア・フォールズ ~!!!

また てくてく歩いて ジンバブエ側へ 戻ろう!

すっかり 日も暮れて

ディナータイム

たくさん歩いたから お腹ぺこぺこ

ぐう~

レストランへ

うさぎは

オーストリッチ の ステーキ を オーダー

初めてだよ

前に

オーストラリア で カンガルー と ワニ

そして ペルー で アルパカ を 食べたことあるけど…

オーストリッチ は どんな感じかなぁ?

ん! クセが無くて 美味しい

赤ワイン に 合うね

他にも パクパク

満腹~ \( 'ω')/

あ~ぁ

明日は ここを発ち

南アフリカへ 戻る

こことは違って

寒いんだろうなぁ~

• 翌日<br /><br /><br />ケープタウンへ 戻るよ~<br /><br /><br />また 全く別の旅行が はじまる   <br /><br /><br />

翌日

ケープタウンへ 戻るよ~

また 全く別の旅行が はじまる

うさぎ姫さんの関連旅行記

うさぎ姫さんの旅行記一覧

ザンビアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ザンビア最安 780円/日~

ザンビアの料金プランを見る