ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カタール航空エコノミークラスの機内食です。<br />ミラノードーハ便は ノンベジタリアン・ヒンドゥー食、<br />ドーハー羽田便は アジアン・ベジタリアン食をリクエスト。

19年11月ミラノ 復路 カタール航空 エコノミークラス特別食

2019/11/01 - 2019/11/18

roberukoさん

カタール航空エコノミークラスの機内食です。
ミラノードーハ便は ノンベジタリアン・ヒンドゥー食、
ドーハー羽田便は アジアン・ベジタリアン食をリクエスト。

ミラノードーハ便、エコノミークラスの特別食です。
    搭乗後最初のドリンクサービスは トマトジュースとプレッツツェル。

ノンベジタリアン・ヒンドゥー食をリクエストしました。
    飲み物はトマトジュース。

カレーです。

フルーツとチキンサラダ。

食後のコーヒーとゴディバチョコ。

お菓子のサービスです。
    塩キャラメルポップコーン。

お菓子袋の裏書です。

ちなみに、通常のエコノミークラス機内食のメニューはこちら。
    ドーハに到着します。

ドーハー羽田便は アジアン・ベジタリアン食をリクエスト。
    まずは朝食。

カレーです。

ヨーグルトとフルーツ。

メインの食事。

お豆のコロッケと、チーズのカレー。

ヨーグルトとサラダ。

Mixed Veg Pickleとは?

このような野菜のペーストでした。
    酸っぱ辛いお味。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る