マカオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
楽しみにしていた、<br />キャセイパシフィック航空<br />A350のビジネスクラス。<br />機材変更で、、、<br />テンションだだ下がり。<br />(´д`|||)<br />香港着いたら、フェリーが<br />減便で~夕方まで無いし~!<br />バスにしたら、ボッタクリバス。<br />(´д`|||)<br />ホテルは、綺麗で(^o^)v<br />うれしい~よ~!<br />、、、旦那が、、、。<br />(;つД`)歯が、、、痛い。<br />だって~!?<br />鎮痛剤飲んで、ビールや<br />シャンパン呑むから~?!<br />鎮痛剤が無くなって、<br />コンシェルジュに買ってきてもらいました。<br />

マカオの旅は~2(´д`|||)

2019/11/12 - 2019/11/14

ますます2

ますます2さん

楽しみにしていた、
キャセイパシフィック航空
A350のビジネスクラス。
機材変更で、、、
テンションだだ下がり。
(´д`|||)
香港着いたら、フェリーが
減便で~夕方まで無いし~!
バスにしたら、ボッタクリバス。
(´д`|||)
ホテルは、綺麗で(^o^)v
うれしい~よ~!
、、、旦那が、、、。
(;つД`)歯が、、、痛い。
だって~!?
鎮痛剤飲んで、ビールや
シャンパン呑むから~?!
鎮痛剤が無くなって、
コンシェルジュに買ってきてもらいました。

ホテルのロビー。

螺旋階段が両サイドに有って
    素敵なんですが、、、。
    綺麗に撮れない。
    m(._.)mすみません。

Nespressoも、お水もあり。

部屋は、広びろ(*´∇`*)
    落ち着くし~静かでした。

ダブルシンクで~
    お風呂もテレビ付き(^o^)v

シャワー室は、、
    水捌けが悪いのが、、、。
    ( ´△`)
    滑らない様に気をつけて!

バスローブに、フカフカタオル。

朝食は、
    エクスペディアで朝食付にしでした。
    チェックインの際に、
    ルームサービスの朝食か?
    日本式朝食か?
    ブュッフェの朝食か?と、、、
    説明が有りました。
    スパークリングが有る、
    ブュッフェに(*´∇`*)

あまり写真撮れませんでしたが、、、
    朝食、最高です!(///ω///)♪

カプチーノ。
    旦那は、エスプレッソ。

一回目の朝食。
    他にも色々食べました。
    シェラトンやコンラッドの朝食より、
    断然美味しいです。

お花も綺麗に入れ替えてました。

床もピカピカ。

落ち着くわ~(*´∇`*)
    大型ホテルは、客層が、、、。
    シェラトンより高いけど、朝食付でなら
    高くないね~と!(///ω///)♪
    良いホテルです。

ちょっと、奥まってるけど。

パリジャンにカジノしに
    ぷらぷら(*´∇`*)

クリスマスツリーが逆さ。

イルミネーション。

パリジャンは、丁寧に造られているな~と、思うんですが、、。

天気に恵まれたな~。

遠くに、リスボアパレス?
    いつできるのかな?

宿泊すると大変そうだな~、
    パリジャンやヴェネチアンは、、、。
    ( ´△`)

フォーシーズンズマカオは、
    こぢんまり(  ̄▽ ̄)
    エレベーターちか!(^o^)v

二日目朝ごはん(^o^)v

今日は、エスプレッソ。

飲茶と、フレンチトースト。
    美味しい(*´∇`*)

スパークリングにイチゴ
    入れてくれてうれしい~!
    (///ω///)♪

イチゴのスムージーも美味しい
    (*´∇`*)なのに、、、。
    旦那が、、、調子悪そう。
    歯が痛い、、、(´д`|||)と、、、。
    一旦、部屋に帰ってきたけど、、、
    フロントに鎮痛剤を買って来てもらいたいと、お願いして(*´∇`*)
    私だけ、ホテル隣の
    PLAZAカジノへ~!
    ( ̄∇ ̄*)ゞ
    短時間勝負~( ̄∇ ̄*)ゞ!

財布の中から、
    三万円を両替。
    2091ドル。
    残り500ドルで~
    ボーナス(///ω///)♪

ボーナス中に、またまた
    ボーナスを引いて(^o^)v
    27フリーゲームで~
    ×10と×15(*´∇`*)

1ドル台で勝負したので!
    (///ω///)♪12140ドル~!
    さあ、部屋に帰ろう~!
    きゃ~うれしい(///ω///)♪

良し(〝⌒∇⌒〝)
    持ってかえるよ~!

マカオで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マカオ最安 140円/日~

マカオの料金プランを見る