キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コンラッド大阪のホテルステイの続きです。ホテルでのディナーとモーニングを紹介します。ディナーはエグデクティブクラブラウンジですがモーニングはコンラッドのレストランでした。

コンラッドホテル大阪 エグデクティブラウンジでホテルステイパート2

2019/10/13 - 2019/10/14

きれいさん

乳幼児連れ家族旅行
JRローカル 徒歩

ホテルの洗面場に並べてられているアメニティです。高級品ですが私には合いませんでした。

サイドテーブルです。丸い輪の照明はコンラッドの象徴かな?

エグデクティブラウンジでのディナーです。ブッフェ形式ですがサービスをお願いすれば快くお料理を持って来てくれます。

シャンパンを戴きました。

やっぱり自分で取りに行きます。フルーツの山盛りです。

赤ワインも少しだけで色々と楽しみました。

チーズだったかな?

赤ワインのボトル

エレベーターの中です。やっぱり丸い輪の照明が天井で光っています。

夜のラウンジは落ち着いています。雰囲気が良いです。

モーニングはコンラッドホテルのレストランに行きます。まずワッフルをお願いします。

オムレツを少し小さくしていただきました。

好きなパンは自分で取りに行きました。

ジャム達

レストランから見える大阪の景色は最高でした。

壁にはこんな絵が

ジャグジーに行きます。

脱衣所は広くて何かと設備が揃っていました。

リラックスルーム

此処でものんびりできます。

お風呂上がりにテレビを見ながらのんびりですます。

お風呂です。奥にジャグジーが付いています。ホテルで広々としたお風呂に入れるのは日本人を対象にしているのですかね。でも外国の方もおられました。