キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連休を利用して新しく出来たコンラットホテル大阪でホテルステイをして来ました。今回もお楽しみのクラブラウンジを利用してプールやジャグジーを満喫して来ました。

コンラット大阪ホテル エグデクティブクラブルームでホテルステイ

2019/10/13 - 2019/10/14

きれいさん

乳幼児連れ家族旅行
JRローカル

コンラッドホテルのフロントは40階に有ります。この入り口からエレベーターに乗ります。

入り口にあるレストランの案内板

40階入り口にある風神雷神のモニュメント

どちらが風神か雷神か?

ホテルのフロント

テーブルには胡蝶蘭が飾っています。

この時間はアフターヌーンティーの時間でステキな生演奏のメロディーがながれています。

取り敢えず荷物をお部屋に持ち込んで

バスルームもヨーロッパの5星のようです。

ジャグジーが付いているのかな?

洗面台

ひろびろとしたお部屋を満喫しますね。

テーブルもゆったりとしています。大阪の街を見下ろしています。

コーヒーマシーンも付いていますがラウンジでコーヒーを頂くので使いません。

入り口も広く取ってあります。

ここでチェックインをしました。クラブラウンジです。

クラブラウンジにある京都の観光雑誌

海外の人にはこんな海外雑誌を紹介しているのですね。

コンラッドホテルのクラブラウンジでの楽しい時間でした。

ちょっと日本人の感覚から外れているように感じました。

エレベーターのフロアー