アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は春休みにハワイへ行く予定でしたが日程がどうしても合わず<br />GWにロサンゼルスへ行くことになりました。<br /><br />小学校2年生の子供との家族旅行です。

ロサンゼルス旅行2019~6日目~

2019/04/26 - 2019/05/06

lea

leaさん

GWにロサンゼルスへ行くことになりました。

小学校2年生の子供との家族旅行です。

6日目です。
    当初の予定ではディズニーランドへ行く予定でしたが
    昨日の野球も遅かったので
    一日のんびりショッピングデーにしました。

調べておいたホテルから一番近かった
    メインプレイスモールという場所へ!

LIFTで10分ぐらいだったと思います。

平日の午前中オープン直後なので
    ほとんど人がいなかったです。

アバクロ

娘の好きなジャスティス

ディズニーストアーもありました。

子供が遊べるスペースもありました。

そんなに大きなモールではないですが
    メイシーズや。。。

ハワイから撤退したエアロポステールがありました。

ハワイにも昔あった
    JCペニーなども入っていました。

私的にはスーパー系がなかったのが残念でした。

こちらのお店に伊藤園のウーロン茶が
    売っていたので購入!

日本の雑貨が置いてあるお店でした。

ランチを食べます!

パパはラーメンが食べたくて
    ずっといたので見つけて喜んでいました。

このショッピングモールは2Fにフードコート
    1Fに個別の食べ物屋さんが何件がありました。

ラーメン屋さんも1Fでした。

パパだけ食べます。

私は小籠包を食べます。
    期待していなかったですが
    中々美味しかったです。

私と娘はフードコートで!

パンダも入っていました。

サブウェイもありました。

スバロもありました。

野菜を選んで炒めてくれるお店も~

食べませんでしたが日本食

私はステーキチーズサンド
    これも大好物です。

ハワイにもあって好きなのですが
    ハワイでは他に食べたいものが沢山あって
    中々食べられていなかったので
    久しぶりでしたが美味しかったです。

子供はこちらのキッズメニューにしました。

キッズメニューのチーズバーガー
    飲み物付きでした。

シナボンもありました。

ボバティー屋さん!

ランチを食べてホテルに帰ります。

leaさんの関連旅行記

leaさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る