ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金浦国際線到着後、国内線乗継までのあいだ<br />荷物の一時預かりを利用してみました<br /><br />コインロッカー利用の注意点は<br />稀に 開かなくなることがあります<br />その場合、電話で対応してもらうことになるので<br />以前自分も難儀しました(TT)

韓国65回目 ~ 金浦空港(国内線)手荷物一時預かりとコインロッカー料金 ~

2019/09/28 - 2019/09/28

20625位(同エリア27611件中)

RYO8

RYO8さん

金浦国際線到着後、国内線乗継までのあいだ
荷物の一時預かりを利用してみました

コインロッカー利用の注意点は
稀に 開かなくなることがあります
その場合、電話で対応してもらうことになるので
以前自分も難儀しました(TT)

金浦空港国内線ターミナル

この看板が目印

右側に郵便局があり荷物の預かりと包装はこの奥左手

こちら

• 中へ

中へ

こちらで預けるか

またはここに設置されているコインロッカーに預けることも可能

• 料金<br />基本 2時間<br />300(中小サイズ) W2000<br />900(特大) W6000

料金
    基本 2時間
    300(中小サイズ) W2000
    900(特大) W6000

ここでは旅行用品や軽量かばん、玩具も販売

今回はコインロッカーを利用
    親切にも カウンターにいた女性がタッチパネル操作を手伝ってくださいました

2時間 W2000(現金払い)
    ここで入力したPWを忘れないように!

こちらは地下鉄・金浦空港駅のコインロッカー

• 料金<br />基本 4時間<br />S   W2000<br />M   W3000<br />L    W4000<br />Tマニー、クレジットカード、モバイル決済が可能なようです

料金
    基本 4時間
    S W2000
    M W3000
    L W4000
    Tマニー、クレジットカード、モバイル決済が可能なようです

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る