茨城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダムカードの収集にも参戦です。<br />これはかなりハードルが高いかなという思いです。基本平日の時間内にダムの管理事務所にいかなければならない。しかも場所がダムなので山のかなり奥だし、道も狭いと、そんななかでも地元の人はかなりのスピードで走ってる。<br />かなり厄介です。<br />

ダムカード収集に参戦

2019/11/14 - 2019/11/25

yo hai

yo haiさん

ダムカードの収集にも参戦です。
かなり厄介です。

高萩市の花貫ダムのダムカード

2!019/11/14

ダムはこんな感じです。
    ダムの上から海が見えるというので有名?

個人的には海より右側の桜山の方が興味あり

竜神ダムのダムカード

2019/11/14

下をみるとこんな感じ
    ちょっと怖い

常陸太田市の竜神大橋は見上げる感じです。

紅葉もちょつと楽しめる

十王ダムカード

ここは他から比べれば行き安い

1時間ごとに噴水が

運が良ければ虹も見えることがあるらしが本日は見れなかった

小山ダムカード

楮川ダムカード