アムステルダム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
※古いものですが、自分の記録用に作成しました。皆様のお役にたつところがあれば幸いです。<br /><br />地元の空港からアムステルダムへKLNが直行便を飛ばしており、土日を利用してアムステルダムへ行ってきました。アムステルダムといえばドラッグなが合法であったりと先進的な都市ではあり、一部サイトには載せれない写真もあります。。。<br />土日2日間なので、特に凝った旅程ではありません。<br /><br /><br />2009年8月8日 アムステルダム到着、中心部散策<br />2009年8月9日 ザーンセスカンス風車村観光、帰国<br />

週末アムステルダム 1

2009/08/08 - 2009/08/09

旅行記グループ その他ヨーロッパ

どらみ

どらみさん

土日2日間なので、特に凝った旅程ではありません。

2009年8月8日 アムステルダム到着、中心部散策
2009年8月9日 ザーンセスカンス風車村観光、帰国

アムステルダム中央駅

ダム広場

マグナプラザというショッピングセンターです。雨の時用に調べていましたが、今回は立ち寄らず。

街中を散策

運河クルーズに参加します。

オランダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オランダ最安 487円/日~

オランダの料金プランを見る