デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いずれは行きたいと思っていたもののすーっと避けていたインド。<br />ひょんなことから特典航空券でJALのビジネスクラスのデリー往復がとれたもんだから行ってみるか <br /><br />E-VISA取得が難し・・・<br />おなか壊さないかな・・・<br />アーユルベーダーやってみたいな・・・<br />騙されないようにしなきゃ・・・<br /><br /><br />旅行中は大気汚染レベルが測定不能の外出禁止レベル!<br /><br />行くまでにいろいろ思ってみたものの<br />いざ、いっちゃえば「インド良いじゃん!」<br /><br />また行きたいお気に入りの国です。 <br /><br />☆1日目 11/01(金)<br />  デリーへ<br /> 2日目 11/02(土)<br />    デリー市内観光<br /> 3日目 11/03(日)<br />  いざ、タージマハール<br /> 4日目 11/04(月)<br />  アーユルベーダー、帰国 <br /> 5日目 11/05(火)<br />  帰国

どこかにあるユートピア  2019 秋 1st days ~いざインドへ~

2019/11/01 - 2019/11/05

旅行記グループ インド2019秋

とん

とんさん

E-VISA取得が難し・・・
おなか壊さないかな・・・
アーユルベーダーやってみたいな・・・
騙されないようにしなきゃ・・・

旅行中は大気汚染レベルが測定不能の外出禁止レベル!

行くまでにいろいろ思ってみたものの
いざ、いっちゃえば「インド良いじゃん!」

また行きたいお気に入りの国です。

☆1日目 11/01(金)
  デリーへ
 2日目 11/02(土)
    デリー市内観光
 3日目 11/03(日)
  いざ、タージマハール
 4日目 11/04(月)
  アーユルベーダー、帰国
 5日目 11/05(火)
  帰国

いつもは青組ですが今回は

赤組 桜ラウンジです

初めての伊丹の桜ラウンジ

シックでいいですね

まずは成田へ

からの

ご、豪華

やっぱりカレーだよね トン汁おいしかった

では搭乗です

JALさんです

きたー Cクラス

SKY SUITE III

JALの機内食はおいしいです(日本発のみ)

おいしかった

ちゃんぽんですかい
    いつでもどうぞ の軽食は ANAさんのほうがいいですね

遠くに山脈が見えます

遠くにきたもんだ

つく前の食事

今回は空港送迎+デリー観光+アグーラ観光をシゲタトラベルさんにお願いしました。これが大成功です。おすすめの旅行会社です

渋滞があり1時間ほどで

ついたー シャングリラエロスデリー

今回はラウンジ付のプランに

ラウンジ

結局、夕飯はここですませました

お散歩に

市場がありました

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 246円/日~

インドの料金プランを見る