宮崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
☆2日目☆ <br />お天気悪い上に、二日酔い(^^ゞ<br />のんびり過ごすしかなく・・・

2019.10_宮崎_2

2019/10/20 - 2019/10/22

onomi

onomiさん

☆2日目☆
お天気悪い上に、二日酔い(^^ゞ
のんびり過ごすしかなく・・・

昨日、睡眠不足&カロリー不足なのに、シャンパン飲み過ぎました(^^ゞ
    タイミングよく?お天気悪かったので、朝食は食べに行きます!
    テンション低いから、すんごい品数多いのに、写真も撮らず、前回食べて、美味しかった物だけ取ってきました 。
    ホテルライフ満喫するハズだったのに、もったいない。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 宿・ホテル

お天気回復してきたので、またもや「鵜戸神宮」へ

鵜戸神宮 寺・神社・教会

なんか、ここ好きなんですよねー

空と海の青と赤のコントラストが好きなのかなぁ。

今回もやりますよー

• もちろん、撃沈(&gt;_&lt;)

もちろん、撃沈(>_<)

やっぱり宮崎は青空が似合う!暑い

今年はダメでした。。。宮崎キャンプの時に来るのもありだな。

断崖に本殿

わかるかな?2つ出っ張ったのが「お乳岩」

3日間8,000円のコンパクトカー

ここ通ったら寄っちゃう「道の駅 フェニックス」
    景色最高♪
    またもや、17時のカクテルタイムに間に合わない。
    急いで帰りますダッシュ!

道の駅 フェニックス 道の駅

今夜は温泉で癒されました。
    喉が渇いたので、オイシーーー♪
    やっぱりビールが好き(笑)

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 宿・ホテル

ラウンジはこんな感じで、ビール

皆さんお目当ての「モエシャンドン」

昨日と全く同じで、野菜のテリーヌ?

こちらも昨日と同じ、かぼちゃサラダ 。
    前回は2日滞在したけど、同じ物なかったのになぁ。

昨日のローストポークにに変わって、グリルチキン

サンマに変わって、白身のカルパッチョ。

フライドチキン

日替わりのスープ

ある物を取ってきました~。次、いつお料理があるかわからないので(^^ゞ

シュウマイは美味しかったのですが、この後から、魚フライになりました。
    フライドチキンに魚フライ・・・この年にはキツイです(T_T)

食べべ物ないし、明日の朝は早いので、適当に切り上げて、お土産探し。
    地下にこんな立派なお店あるんですね。しかも、割引で買えるので、お得です☆

お部屋に戻って、ビールを飲み直して、2日目終了。