千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2018/11/23~11/26まで、友人と旅行してきました!<br />池袋、目白、舞浜など東京・千葉を回りました。<br />ショッピング・グルメ・紅葉・ディズニー満喫した旅をまとめました(*^^*)<br />天気にも恵まれ、東京を満喫してきました♪

2018年ご褒美女子旅

2018/11/23 - 2018/11/26

20459位(同エリア29507件中)

さふぁいあさん

池袋、目白、舞浜など東京・千葉を回りました。
天気にも恵まれ、東京を満喫してきました♪

スカイマーク

池袋近くのイタリアンレストランで、ボロネーゼを食べました。
    麺がもちもちしてて美味しかったです。

デザートはチーズケーキでした

モーニングは、JR大塚駅近くのeight days cafeに行きました。
    座席も多く、雰囲気もおしゃれでした

窓からは路面電車の線路が見えます

モーニングセットを頼みました。ボリューム満点でした。

カフェラテも美味しかったです

11月でしたがクリスマス仕様になっていました

目白庭園に行きました。顔つきのちょうちん可愛いですね!

目白庭園は小ぢんまりとしていて、回りやすかったです。
    紅葉もきれいでした。
    ウエディングフォトも行われていました。

明治神宮に行きました。全国各地の酒樽が展示されていました

明治神宮です。

結婚式が行われていました。とてもきれいでした。

• 表参道にあるクレープ屋さん、MOMI TOY&#39;Sでクレープをいただきました。<br />生地が柔らかくて美味しかったです

表参道にあるクレープ屋さん、MOMI TOY'Sでクレープをいただきました。
    生地が柔らかくて美味しかったです

オムライス好きなので、卵と私に行ってきました。
    玉子がぷるぷるで美味しかったです

ディズニー前日は、パートナーホテルの京成ホテルミラマーレで泊まりました。
    コンビニ、駅が近くてとても便利なホテルでした。ディズニーリゾートまでは、無料送迎バスがあります。

ディズニーシーへ。クリスマス仕様になっていました。

手を洗おうとしたら、石鹸までミッキー!かわいい!

マーメイドラグーンです。外観からとてもきれい。

壁までとてもきれい。

内装もきれいでした。
    深海にいるみたいでした。アリエルのショーは工事で見れず。

ところどころにある小さいクリスマスツリーも可愛かったです

リースもとてもきれいでした。細かいところまで凝っていますね

夕方になると、プロメテウス火山が夕日に照らされてきれいに見えます。

入り口近くにあったレストランで夕食を食べました。どれも濃厚で美味しかったです!

ディズニーシーのクリスマスツリー!とてもきれいでした。

ツリーの前にはキャストがいて、きれいに写真を撮ってくれます。
    ちなみに友人とリンクコーデです。

夜のショーです。人はたくさんですが、きれいに見えました。
    雪も降りますよ!キャラクターの衣装もかわいい!

最後には花火が打ち上がりました

最後にはゴンドラに乗りました。1時間は並びました

ショーで使われていたツリーです。

船長さんが映える。

ロマンティックな雰囲気でした。優雅な一時。

めざましテレビで当選した、浦安ブライトンホテルに宿泊しました。
    お酒も飲み放題。おつまみも食べ放題。
    とても広い部屋でした。

ホテルからの景色です。他の窓からはディズニーリゾートも見えます。

エレベーターホールにあるおつまみ、お菓子は食べ放題です。最高でした

ホテルのロビーです。天井が高い。

こちらもクリスマス仕様になっていました。可愛い!