ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイまでLCCで行ける!<br /><br />一度ハワイに一緒に行った義両親が安くでハワイ行けるならもう一度ハワイに行きたい!<br />という事でエアアジアでハワイ行って来ました♪<br /><br />今回は3世代のんびりハワイ旅です♪<br /><br />子連れハワイの参考になればと思います♪

5歳4ヶ月息子&9ヶ月娘と行く3世代ハワイ④

2018/10/20 - 2018/10/25

旅行記グループ 3世代ハワイ旅行

くっきぃ

くっきぃさん

ハワイまでLCCで行ける!

という事でエアアジアでハワイ行って来ました♪

今回は3世代のんびりハワイ旅です♪

子連れハワイの参考になればと思います♪

1日遊べる最後の日はホールフーズに来ました!

ハイドロフラスコグラデーションバージョン売ってました!

飲み物、フルーツコーナー色鮮やかで美味しそう♪

ピーナッツバター少し買って食べてみました♪美味しかったです!

お土産にマカダミアナッツ買っていきました

朝ごはんをホールフーズで買って二階で食べました

スープ。クラムチャウダーが美味しかった♪

ヨーグルトも買いました!

ホールフーズの後はアラモアナセンターのターゲットへ

ターゲットの横にある遊び場。子供たちがいたら遊ばせたかったんですが、おじいちゃんたちとホテルのプールで遊んでたので子供たちは遊べず

マリエのルームフレグランスが大好きなので、いつもハワイに行くと買ってます♪

ホテルに戻るバス停の前で虹を見れました♪
    またハワイに来れるかな?

私たちが買い物に行ってる間おじいちゃんたちといっぱいプールで遊んで楽しそうでした♪

ハワイ最後の夜はルースズクリスへ

シーザーサラダ

ステーキ♪

デザートまで頼んで満足!!

日本帰国の日
    12時にホテルにお迎えが来るのでギリギリまで海で遊びます♪

最後のお土産を見に来ました!

こちらを購入!

ABCストアで定番のシーソルトを♪
    シーソルトはホテル近くのABCストアでしか見つけられませんでした!

12時にチャーリーズタクシーが迎えにきて空港へ

空港の電光掲示板

帰りもエアアジアで帰ります。

エアアジアの機内では今ひらがなにハマってる息子はひらがなボードでずっと遊んでました。娘は食べることが大好きなのでひたすらお菓子と飲み物あげてました。
    無事日本に帰国!
    今回も沢山遊んだハワイ旅でした!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る