ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイまでLCCで行ける!<br /><br />一度ハワイに一緒に行った義両親が安くでハワイ行けるならもう一度ハワイに行きたい!<br />という事でエアアジアでハワイ行って来ました♪<br /><br />今回は3世代のんびりハワイ旅です♪<br /><br />子連れハワイの参考になればと思います♪

5歳4ヶ月息子&9ヶ月娘と行く3世代ハワイ②

2018/10/20 - 2018/10/25

旅行記グループ 3世代ハワイ旅行

くっきぃ

くっきぃさん

ハワイまでLCCで行ける!

という事でエアアジアでハワイ行って来ました♪

今回は3世代のんびりハワイ旅です♪

子連れハワイの参考になればと思います♪

ハワイ2日目。散歩しながらいやす夢のスパムむすびを買いに来ました♪

結構朝早いんですが並んでました!

メニューおにぎり

メニュースパムむすび
    ここのスパムむすびが大好きです♪

この絵欲しい、、、

ワイキキビーチまでお散歩

綺麗になったインタマ!昔の怪しい雰囲気も好きでしたが綺麗になったインタマもいいですねー♪

部屋に戻りスパムむすび食べたらザバスでお出かけです!

カカアコキッチンに来ました♪

このプール凄い作りですねー!

ロコモコと魚のフライにしました!
    どちらも美味しかったです♪

私と娘以外はアラモアナビーチへ私たちはホールフーズへ買い物に♪

ベビーケアコーナー充実してました!

ベビーフードもたくさんありました!

パンケーキコーナー全部美味しそう!

歯みがき粉知り合いに頼まれて買いました♪

もちアイス海で食べるおやつとして買いました♪沢山買った方がお得です♪

ホールフーズから歩いてアラモアナビーチへ
    日曜日だったので地元の方が多い気がしました!

アラモアナビーチからノードストロームラックへ
    ベアフットのブランケット買おうと思ったのですが今回は見送りました!

ワイキキのノードストロームラックよりワードの方が見やすい気がします

予約してたMWレストランへ

ウニパスタ

おすすめのお魚フライ

リリコイのパンナコッタ

ストロベリーアイス
    量もそんなに多くなくて日本人好みの味付けでした♪
    そして、MWレストランにきたら絶対デザートまで食べて欲しいです♪

知り合いに頼まれていたCLINIQUEの偵察に!Tギャラリアへ

知り合いに頼まれてるので写真撮ってもいいか聞くとどうぞ~と快諾してもらえました

日本で買うよりも安いしまとめて買うともっと安いですね♪日本で売ってるものと少し成分が違うみたいですがそれでも大丈夫な方はハワイで買って帰った方がいいですねー♪

CLINIQUEでいっぱい買ったらサンプルもたくさんもらえました♪

2日目終了!午前中は子どもたちはホテルのプール、昼からは海とハワイのんびり満喫してます♪

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る