六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カルティエ時の結晶<br />を観てきました。<br />圧巻の豪華さ。<br />ミステリークロックをはじめ凄いすごい。<br />いいもの観させていただきました。

Cartier カルティエ 時の結晶

2019/11/03 - 2019/11/03

マレーさん

カルティエ時の結晶
を観てきました。
圧巻の豪華さ。
ミステリークロックをはじめ凄いすごい。
いいもの観させていただきました。

私鉄

新国立美術館初めて来ました。素敵な建物だわ、

最後のゾーンは写真はOK

撮りまくってきました。

個人所蔵の品も多く、どんな富豪なのか想像もできません。

欲しいなんて思いようもない豪華な品々。

値段は一体いくらなんだw

• fuzzさん 2019/12/10 17:44:37
    ため息~
    マレーさん、こんにちは。

カルティエ、豪華~
    実は結婚指輪がカルティエのラブリング。
    だけど太って入らなくなって(笑)指も太るんですね(*‘ω‘ *)
    10年前に代りにカルティエの三連リングを買ってもらいました。
    これ以上太らない様にしないと・・・
    でも色石付きのジュエリーは私が持つカルティエとは差があり過ぎます!
    こんなジュエリー、生涯で一度だけでも付けて写真を撮りたいです。
    美術館クラスだから無理な話ですけど(;^ω^)
    写真撮影OKだったのですね、こうしてマレーさんの旅行記で拝見できてうれしいです。

fuzz

マレー

マレーさん からの返信 2019/12/14 21:26:02
    Re: ため息~
    fuzzさん

こんにちは。
    カルチェ展はあまりの豪華さに所有意欲は全く湧かないものでした。
    1000円ちょっとで見られたのは幸せでした。
    それからfuzzさんの旅行記を読むこととても楽しみにしています。
    有料課金されても読みたいと思って読ませていただいています。
    お待ちしています。

マレーさんのトラベラーページ