ブルーラグーン周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2019/07/24 - 2019/09/05

Ricky

Rickyさん

観光。

おはようございます!

KFCを食べてから出発です!

アイランドは自然の宝庫!

気持ちい~~

体調完璧ではないのでマーラの運転で少し酔ってしまいました。。

ここからは俺が運転します。

地球の割れ目です。

気分悪くてこの割れ目へマーライオンするかと思いましたwwww

マーラとタカミザワは少し奥まで行きましたが俺は車に戻ってやすみます。。

なんとか体調も回復してきて、俺が運転してゲイシールへ!

すごく迫力あります!

1番でかいゲイシールは今回は見れなかった。

約5~10分位の感覚で噴出します!

風向き次第でお湯がかかりますのでご注意を!w

ゲイシール楽しませてもらいました!

お土産屋さんとカフェがあります。

この帽子は暖かかったな~

てか俺痩せた~^^食べれてないし、体調悪いからジムも全然行ってないし。

かわいい。

癒されます。

放牧してるのでのびのびしてるね!

自然ですね~
    癒されます。

続いては
    アイスランド南部のグトルフォス。

すごい勢いですね~

色んな意味で勢いって大事ですねw

いろ~んな意味で!

これまた夕日がとても綺麗でした。

皆さん夕日と朝日はどちらがお好きですか?!

せっかくなので近くまで行けるので行ってきました!

市内戻ってきました23時!!
    夜飯はピザにしました!

荷物がまだ届かない。。。

アイスランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アイスランド最安 545円/日~

アイスランドの料金プランを見る