ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
怪しいバスを降りてからホテルまで<br />Google マップで歩くがわからない。シクロの優しそうな人と目が合う。ホテルまでお願いする<br />一泊しかないので夜の街を歩き回る<br /><br />次の日はなんとハノイマラソンしてました<br />24時間もハノイに滞在せず空港へ

2019年10月 ひとりアンコールワット  経由地ハノイで一泊 屋外ボクシング、ハノイマラソン

2019/10/19 - 2019/10/22

あらあら

あらあらさん

怪しいバスを降りてからホテルまで
一泊しかないので夜の街を歩き回る

次の日はなんとハノイマラソンしてました
24時間もハノイに滞在せず空港へ

86番バスのどのバス停で降りるかホテルに問い合わせていたが返事なし。Google マップであと10分と出ていたが分からずこのシクロの人と目が合う。10万ドン(500円)って言われて高いって言ったら5万ドン(250円)にまけてくれて出発。気持ち良かった

ハノイフォーカスブティックホテル
    bookingドットコムで予約。バスタブ希望に対して返信がなかったら、ここで5ドル払えばって言われた。断ったらもう一つのホテルへって言われた

この人が車に同乗して普通の乗用車で移動

もう1つの方に送ってくれました??3分って言ったけど結構かかった感じ
    ゴチャゴチャした道だからか

綺麗な部屋でした
    朝食込みでカード手数料込みで3900円くらい

ホテルのトイレ

水廻りも良かった

湖近くの繁華街の屋外でボクシングしてた
    大型スクリーンでみんな大興奮

大歓声

屋外で食べた何だろう?
    あげ春巻きの野菜餡掛け
    すごい量でびっくり
    あげ春巻きってお餅を揚げたみたいでした
    食べきれない

屋外の椅子でフルーツの盛り合わせ
    日本円で125円位。美味しい

フルーツ屋さんのメニュー
    5倍すると日本円 私は125円くらいのフルーツ

食べ終わって見てしまった。こうやって洗ってるんだ

夜のホテル
    フロントは2階

ホテルの朝食

これも

• 色々

色々

おかず
    ソーセージや焼売?

朝ごはん
    フォーや目玉焼きもオーダーすれば作ってくれます

この日はハノイマラソンしてました

警察官がバイクを停めて怒号が飛び交ってました

あらあらさんの関連旅行記

あらあらさんの旅行記一覧

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る