ハノイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セントレア、ハノイノイバイ空港、バスでホテル近く、シクロでホテルまで<br /><br />久しぶりの休日朝出発<br />4月に10月22日が祝日に決まったのですぐ取った。エアーチケット。全て込みで5万チョット。スカイスキャナーで<br />でも来てびっくり。すごい行列。何とポケットWi-Fiの列、、とにかくすごい人、人、人<br /><br />休み朝は避けなきゃって痛感<br />第2ターミナル出来て初めて

2019年10月セントレアからアンコールワットへ  経由地ハノイで一泊

2019/10/19 - 2019/10/22

1926位(同エリア4914件中)

あらあら

あらあらさん

久しぶりの休日朝出発

休み朝は避けなきゃって痛感
第2ターミナル出来て初めて

金山から一部特急のセントレア行き、土曜日朝とあってか満員

webチェックインしてあったけど2時間前に到着、、、、って何この列、まさかのグローバルWi-Fi受け取りの列

中部国際空港セントレア 空港

人、人

今度はベトナム航空の窓口の列、、

時間がないけど急いでラウンジ

初めてのKALラウンジ

KALラウンジ (セントレア) 空港ラウンジ

色々食べた
    こういうところでなぜかミニカップ麺

ベトナム航空、窓側2列の通路側選んだのにまさかの3列真ん中???

ベトナム航空 航空会社

モニターがあって良かった

モニターで見たアラジン

隣にキャセイ

ハノイ着きました

ノイバイ国際空港 (HAN) 空港

大きなベトナム航空でした

5000円を両替
    小さいお札にしてもらいましょう
    小さいお札はクシャクシャでした

偽の86番バス
    乗ってしばらく経ってから騙されたと分かった
    86番バスって聞いたらそうだって、プリントされたパネルまで持ってた

バス車内

今回のグローバルWi-Fi
    やっぱり重い、でも充電速度は速かった
    一番小さいブランで十分でした

グローバルWi-Fi

次の日にこうやって使った量の連絡が来るのはありがたい

街の風景

20年前とは見間違うよう
    当たり前か

ホテルの地図

あらあらさんの関連旅行記

あらあらさんの旅行記一覧