川治温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
星野リゾート泊まってみたくて、川治温泉に来てみましたよ(^^)<br /><br />川治湯元駅を降りると、かわじいがお出迎え。<br />指差す方へ向かって歩きますよ。

かわじいの指差す方へ 川治温泉

2019/10/28 - 2019/10/29

• 東武 栃木~川治湯元まで12時9分発

2019/10/29

• ホテルの送迎バス 7人乗り 11時10分

• リバティ会津 11時34分発 指定席は前日ネット予約

• 両毛線 栃木~小山まで 台風の影響でこの区間を往復しています 栃木より先は代行バス

川治湯元駅を降りると、かわじいがお出迎え。
指差す方へ向かって歩きますよ。

2.5
2.5
JRローカル 私鉄 徒歩

メインストリートにあります。観光案内のパンフレットなんかが置いてあります。

攻めてる「日本一安くてまずい店」

はーい、星野リゾート 界 川治でーす

玄関にはお花

紅葉あと一歩
    滞在中、一番良かったのはこれ
    ぼーっと眺め続ける贅沢よ

五階のお部屋です
    冷蔵庫にはハートランドビール(440円)が二本
    自動販売機が無いので、部屋で飲みたい場合は注意

掘りごたつあり

お風呂は大型温泉では仕方がない塩素が入っており
    ろ過装置で循環していると書かれていました

kudoochanさんの関連旅行記

kudoochanさんの旅行記一覧