横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例のイベント<br />V魔ミーティング<br /><br />仲間達と合うもの楽しいですが<br />色々な車やバイクも来るので飽きませんね。

V魔ミーティング 大黒SA

2019/10/27 - 2019/10/27

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

毎年恒例のイベント
V魔ミーティング

仲間達と合うもの楽しいですが
色々な車やバイクも来るので飽きませんね。

バイク

11時に到着既に集まってます。

楽しい仲間達

圧倒されますね

同じ仕様のバイクは無いですね。

あ~だ こ~だ
    話は進みます

やっぱり カッコイイ!
    また欲しいですね~

こんな車も来ます。

ぞろぞろ 並んでます

これって
    普通にみえて 実は モンスター?

私は 隅っこで見ています
    この位置は
    正面にV魔たち
    後ろにはPAに入る車たちかな?

V魔皆さんがお帰りになるころ
    シャフトの元締め 登場

語り合ってました。

大黒から 足柄まで走ります
    まだ明るいです
    ゆっくりしてます。

バックに富士山
    もう少し走ります

御殿場からは下道でノンビリ帰ります

御殿場でおりて246走行中に
    もしもし・・・・・
    (最近はバイクで走行中中でも話せますからね)
    沼津のララポートにいるので 晩御飯はそこで食べます
    真っ直ぐ帰らないで沼津経由で・・・・
    なんてかかって来ました
    命令には背けません 晩御飯食べて帰ったら9時過ぎていました。