築地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かなり苦しいお腹と、豊洲市場魚がし横丁で買うた四合瓶二本で重たい背中ですが…なんとか築地に辿り着きます。いつものコーヒー屋さんやね。

20191026-3 築地 ターレットさんでいつもの

2019/10/26 - 2019/10/26

hhb00102

hhb00102さん

先に魚屋さんへ寄ります。お取り置きをお願いしたら、いつものコーヒー屋さんへ。

月曜日に頂いた、6周年記念の品は、もう売り切れちゃったみたいやね。んでは、いつもの。

店内も少し静かやけど、やっぱり外が気持ち良い…しばらくは店内にいた赤いベンチ、外に復帰してます。

土曜日の昼時には珍しく静けさ感じる。豊洲は豊フェス。築地は1000円市だっけ?賑わってそうなんやけどねぇ。

まぁ、ゆっくり出来るにこしたことはないね。気持ちの良い陽気やね。

ごちそうさまでした。さて、お魚連れて帰りましょ。