バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夜七時の便て帰国します。

スクンビット通りにある、マルガリータストームで朝ごはん。

チキンケサディーヤ968円

• タコス&amp;サラダ1056円<br /><br />他<br />ゼロコーラ214円<br /><br />ミネラルウォーター107円<br /><br />合計2760円でした。<br />

タコス&サラダ1056円

ゼロコーラ214円

ミネラルウォーター107円

合計2760円でした。

ロビンソンのフードコートでどうしても食べたい物が!

タイと言えばコレ!
    カオニャオマムアン286円
    激ウマ~(^^)

出来たばかりのオマーンエアラインラウンジへ

中東っぽい食べ物がたくさん

デーツ・シャワルマ・ケバブなどありましたが、どれも美味しくない(^_^;)

見た目は綺麗だけど、どれもイマイチ

このサラダみたいなのはパセリサラダ。

ドレッシングは無く、塩と胡椒で味を付けます、日本人には合わないね~

エールフランスラウンジに来てみた。

うーん。。。

どれもイマイチ

ハノイのロータスラウンジ

行きの恐怖があり、何も食べなかった。

シャワーのアメニティはこんなセットをくれます。

おばあちゃんに、預けていた我が家のパグはお布団でお昼寝させられていました。

おかーたんお帰り~

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る