浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ブルーインパルスの曲芸飛行に満足したエアフェスタ浜松基地でした。<br /><br />11月9日は小牧空港、11月10日は各務原基地でブルーインパルスの飛行が再び見られますよ。

2019/10/20 - 2019/10/20

melonpan

melonpanさん

ヘリに依る救助訓練風景

A360の旋回飛行

韓国警備艇のレーダー照射を受けて対立がにわかに成った機種

F2の隊列飛行

米軍の三沢基地から来場のF16

自由にやってくださいと言われたかのような自由に飛び回って居ました。
    その後に行われたブルーインパルスの隊列飛行が薄く成ったように感じました。

同、米軍の三沢基地から来場のF16

降りてきたF16の米軍隊員を遠方より撮影

ヘリからの降下部隊

退役しそうなファントム

やっと出場の

ブルーインパルス

3機が背面飛行、3機が正常飛行中です。

ここまですべて「ブルーインパルス」の曲芸飛行でした。

浜松の人気ホテルランキング