インレー湖周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バガンに続いてメインスポットであるインレー湖でもフィッシャーマンとカックー遺跡群、特にカックーは仏塔の数に圧倒されます

インレー湖周辺には美しい並木道や鉄道橋など見所が盛り沢山

2019/10/13 - 2019/10/19

eight

eightさん

タクシー 徒歩 バイク 飛行機

すこしだけ雨に降られたものの天候も良くインレー湖とカックー遺跡を堪能

ローカル民族の人々も優しくてチャーミング

猫も気持ち日本より野生化を感じる

お決まりの定番ポーズ

オンパレードが続く

途中ローカルの人の生活に欠かせない川

ヘーホー空港から近い場所に今も現役で使われている鉄道橋が観光スポットになっている

空港を出ると数キロ続く並木道はとても美しい黄色の花を咲かせる樹木が続く絶景

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 694円/日~

ミャンマーの料金プランを見る