大塚・巣鴨・駒込旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 久しぶりに巣鴨で散策。まずは、ランチを食べました。パスタ職人が作るイタリアン「PASTAIO LABO」さんへ行きました。パスタ職人が作るパスタ!どう考えて美味しいはず、と 思いランチを食べてきました。残念なことに対応が非常に悪かった!パスタは最高に美味しいのにもったいないです。

巣鴨で本格イタリアンでしたが。。。

2019/10/20 - 2019/10/20

しゅいぐー

しゅいぐーさん

狭い階段を下りて行きます。 地下一階

パスタ職人のいるイタリアン Pastaio Labo グルメ・レストラン

地下階の入り口です、雰囲気は良さそう!

店内も非常に奇麗で最高です。が、店内人がいないのに、一時間制だから!!!高飛車に言われてしまいました。気分は最低になりそう。。。

この状態で、まあまあ。。。

この6種類から選びます。ここでも混雑時60分制。。空いてますが。。。。

コンソメスープも非常に美味しかった

パスタ到来!「鶏肉と玉ねぎのホウレン草クリーム」

最高に美味しかったですが。。先程のサラダやスープは、飲み終わった瞬間、撤去されます。60分制と言いながら、パスタは20分以上待たされます。もったいないお店でした。