ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ANAのA380フライングホヌに乗りたくて<br />関空ー羽田ー成田ーホノルル<br />移動だけで疲れちゃうけど、行ってきました。

フライングホヌでハワイへ4泊6日 1日目 移動

2019/10/15 - 2019/10/20

1907位(同エリア17354件中)

はなとまめ

はなとまめさん

ANAのA380フライングホヌに乗りたくて
関空ー羽田ー成田ーホノルル
移動だけで疲れちゃうけど、行ってきました。

まずは、羽田目指して移動する
    地方に住むって何かと不便

晴れてるし、不満を言わず
    移動する
    機内アナウンスがとっても聞きやすかったので
    降りる時にCAさんに伝えたら、もう1フライトあるけど気分上がったとの事。
    自分も人から褒められるって嬉しいから伝えてよかった。

はい次、成田に行くよ

せっかくだかBusinessで行っちゃう

いつかは使ってみたい
    Zカウンター

ちゅるりと手荷物検査して
    次を目指す

小腹空いたし
    とろろ蕎麦を食べようと思ったら
    シャワーの呼び出しが...
    そばを飲むように流しこみ完食

すぐにシャワーへ
    でも、すっきりして行けるんだから
    ありがたいよ。感謝だよ。

雪肌精のクレンジング、化粧水、乳液
    本当に気が利く
    ありがたい。

シャワーの後
    豚骨ラーメンとカレー
    炭水化物とりすぎ。今日は特別
    ゆっくりする暇もなく搭乗時刻です

はじめましてホヌ君
    テンションあがる

ハワイへ行くよ
    ホヌに乗るよ

エコノミーは左 1階
    プレエコ、ビジネス、ファーストは右 2階
    何だか世の中の縮図を見ているようで
    複雑な気持ちで右へ

ウェルカムドリンク
    どちらか選べます。

安全に関する案内も着ぐるみホヌが
    実演してる。
    国内線は歌舞伎仕様だね。
    色んな所まで、きめ細かい。

安定飛行になったら
    お食事です。
    前菜は4種あって、好きなもの選べます。
    欲張って3つ。
    ハワイ線限定のカクテル🍸
    限定に弱い。パイナップルジュースも限定

メインは洋食を
    さっきそば、ラーメン、カレーも食べて
    満腹なのに食べちゃう。
    これも完食

完食

そろそろ着くみたい
    噂に聞いてたレインボーカラー
    あんまり好きじゃない

はなとまめさんの関連旅行記

はなとまめさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る