バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お土産屋さん「クリスナ Krisna」。<br />バリ島全土の様々なお土産が売られています。<br />お菓子、Tシャツ、木彫り、アタ製品、絵画、サロン(布)、雑貨、置物、飾り物、アクセサリーなど。<br />そして価格はリーズナブル。<br /><br />「クリスナ」はバリ島のあちこちに支店がありますが、空港近くに新しく大きな支店が出来ました。<br />広々としたフロアー。そして1~3階部分が全て、お土産!お土産!お土産!<br />ゆっくり見ると、数時間かかります。<br />ゆったりスペースに、色々な種類が分類づつに陳列されており、陳列棚も低く周りを見渡せ、見比べながらお土産を選ぶ事が出来ます。<br />とても買い物がしやすい店舗だと思います。<br /><br />私もお土産ではなく、木彫りのルービックキューブみたいな、おもちゃを買いました。<br />これが結構難しい。<br />バラバラにして、まだ今も元に戻せずバラバラの状態です(笑)<br /><br />お土産やショッピングを一気に済ませたい!という方などに便利なお店です

バリ島のお土産。安く、一気に済ませたい😄

2019/10/09 - 2019/10/09

Karisma Bali Tour

Karisma Bali Tourさん

お土産屋さん「クリスナ Krisna」。
バリ島全土の様々なお土産が売られています。
そして価格はリーズナブル。

ゆっくり見ると、数時間かかります。
とても買い物がしやすい店舗だと思います。

これが結構難しい。
バラバラにして、まだ今も元に戻せずバラバラの状態です(笑)

この看板が目印

フロアーガイド。1~3階部分が、お土産!お土産!お土産!
    レストランもあります。

吹き抜けの気持ち良い入り口部分

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る