定山渓温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月の連休は、台風19号から逃げて北海道で温泉、グルメ、紅葉を堪能してきました!<br />前半は、ニセコ昆布温泉で、後半は定山渓温泉に泊まりました。<br />2日目は、ニセコ昆布温泉・杢の抄から同じ鶴雅グループの宿、定山渓温泉・森の謌まで送迎していただきました。<br />定山渓では、到着後、チェックインまでの時間を利用してグルメ、紅葉を楽しみました。<br />チェックインから夕食まで時間があったので、二見公園で開催されている定山渓ネイチャールミナリエに行きました。<br />ふらっと立ち寄りましたが、クオリティーの高いプロジェクションマッピングで感動しました!<br />ホテルに戻ってからは、ディナービュッフェ、お部屋の露天風呂三昧でした!<br />ちょうどラグビーワールドカップ、日本が決勝トーナメント進出がかかる大一番を部屋の大きなTVで観戦できて良かったです!<br />にわかファンですが、とても感動しました!<br />この連休は、北海道で、紅葉、温泉、グルメ、ショッピングを堪能してきました!

台風19号から逃げて定山渓温泉で、紅葉、温泉、グルメを堪能してきました!

2019/10/13 - 2019/10/14

チュンチュン

チュンチュンさん

前半は、ニセコ昆布温泉で、後半は定山渓温泉に泊まりました。
にわかファンですが、とても感動しました!

観光バス JALグループ JRローカル 私鉄 徒歩