釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日目<br />エアプサンの早割でお安く一人旅<br />統営から釜山に移動し

統営・釜山 気ままな一人旅②

エアプサンの早割でお安く一人旅
統営から釜山に移動し

鉄道 高速・路線バス 徒歩
エアプサン

• 昨晩爆睡寝落ちしたので朝早く目覚め朝日が見れました(*&#39;▽&#39;)

昨晩爆睡寝落ちしたので朝早く目覚め朝日が見れました(*'▽')

朝も早くから李舜臣(イ・スンシン)公園へ散歩

李舜臣像でございます!
    そして誰もいない・・・

お、上に東屋か?

こちらもいい景色でした

こんなんもありました

これ像まで行く坂
    結構な坂でした、疲れました(;・∀・)

なんか可愛かったのでパチリ

朝食はバスの時間の関係でホテルの下のカフェで食べました。
    散歩途中でキョロキョロしてたのですが、お店がまだ開いていないのもありまして。
    残念(*_*)

メニュー

頼んだのはモーニングセットのようなもの
    まぁ他にお店が開いていたらワザワザ・・・

これ他の階の絵w

無事バスターミナルで金海空港行が買えました。
    行きは念入りにチケットの買い方や場所を調べていたのですが、帰りのこと忘れてましてドキドキしましたが、窓口1つしか開いていなかったこととキメエアポートだけで通じましたw

統営総合バスターミナル バス系

さらば~統営!
    またいつの日か

空港でスーツケースを受け取り電車でホテルへ
    釜山ではいつもエンジェルホテルでございます。
    今回は南浦辺りにしようかと思ったのですが結局価格でこちらに。

エンジェル ホテル ホテル

ネイルモールでちょこっと材料を購入。
    幸いにも通っているサロンが持って行ってもつけてくれるので。

釜山ネイルモール 専門店

釜田駅から東海線に乗って日光駅へ

味青食堂さんです!
    ウニ丼が食べたかったのです!

店内から

これこれ

どーーーーん!
    バンチャもたんまりでてきます。
    15~16時ころだったので誰もいませんでした。
    レジの男の子も食べてる間自分に扇風機を向けて寝てましたw

ちょっと海に立ち寄り、駅に戻ります。

ホテルで少しゆっくりしてから
    ロッテホテル横あたりにあるTHE MORE BEAUTYさんで
    アイラインを入れていただきました。