ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
丸2日の短い間ですが、ベトナム料理に目覚めたホーチミンでした。

ベトナム料理に目覚めたホーチミン

2019/09/27 - 2019/09/30

ken_taro007さん

徒歩

サイゴンプリンスホテル

朝食。フォーもありましたが、オムレツがおいしかった。

• 「Secret Cottage Cafe Dining &amp; Boutique」<br />なかなか美味しい。夜は予約が必要。<br /><br />また、1階にかご屋さん。<br />良いかごがあり、3つ買ってきました(1個約600円)。<br />値切るの忘れましたが、少し安くしてくたかもしれません。<br /><br />

なかなか美味しい。夜は予約が必要。

また、1階にかご屋さん。
    良いかごがあり、3つ買ってきました(1個約600円)。
    値切るの忘れましたが、少し安くしてくたかもしれません。

写真の辛めのフォーがおすすめです。

ペンタイン市場

近くのフォーガーの「Cat Tuong」に行きましたが、工事中(?)か何かで、閉まってました。

サイゴンスカイデッキから。
    ホーチミンの発展ぶりが実感できます。

「Secret Garden」へ。
    麺類はありませんが、とても満足のお店でした。
    混んでましたが、昼過ぎなので、予約なしでも入れました。

もっと色々食べましたが、写真わすれました。

最後は、Mバーへ。

• 再び「Secret Cottage Cafe Dining &amp; Boutique」。<br />家族は辛めのフォーを。私は写真の普通のフォーを(2種類しかありません)。<br />辛めに軍配です。

再び「Secret Cottage Cafe Dining & Boutique」。
    辛めに軍配です。

そして帰路へ。

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 281円/日~

ベトナムの料金プランを見る