2019/09/11 - 2019/09/16
puchipuchi1994さん
- puchipuchi1994さんTOP
仕事が慌ただしかった8月は夏休みを結局1日もとれず、1か月遅れの9月にようやく休みをとれました。
9月に向かった先はニューヨーク。前から行きたかった憧れの都市は魅力いっぱいです。ブロードウェーミュージカル、美術館、セントラルパークなど行きたいスポットが満載のニューヨークはこちらも慌ただしい6日間となりました。
最後にはセントラルパークも走り、もちろんニューヨークのグルメも満喫してきましたよ!また、行ってみたいと思える素晴らしい場所でした!!
- カップル・夫婦
- 鉄道 タクシー 徒歩 飛行機
始めの2泊は1ホテルセントラルパークでした。
セントラルパーク近く。利便性のよいホテルです。 by puchipuchi1994さんワン ホテル セントラル パーク ホテル
エントランス。ニューヨークらしいかっこいいデザインです。
1階ロビー。ゆっくりくつろげそうです。
ホテル1階のカフェレストランでランチ
ニューヨークは食材がどれも新鮮。おいしいサンドイッチでした。
ホテルの廊下。壁面はすべて木を使用しています。
階数表示。釘をつかったデザイン。
客室も木を使った落ち着いたデザイン。
ニューヨークは浴槽のないホテルが多いですが、こちらはありました。
次の2泊はバカラホテルへ
MOMA前のおしゃれなホテル by puchipuchi1994さんバカラ ホテル アンド レジデンシズ ニューヨーク ホテル
ホテル2階のグランサロンで朝食をいただきます。
メニューもおしゃれ
オムレツをいただきました。高級ホテルだけあっておいしかったです。値段も高級でしたが。
客室までの廊下。とても豪華な内装でした。
客室。落ち着いた雰囲気で品のあるデザインでした。
ミニバー。ここもかっこいい!!!
ウェルカムマカロンもあります。おいしかったです。
ウェルカムチョコレートもあります。バカラのチョコレートです。
鏡とTVが一体になっています。この辺のこだわりはさすがです。
アメニティーグッズもバカラデザインでとてもおしゃれ!
puchipuchi1994さんの関連旅行記