釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />念願のプライオリティーパスを作りました(o^^o)<br /><br />、、て言っても お得な 楽天プレミアムカード !<br />4万円相当の カードが付いて  年間約1万円は破格!<br /><br /><br />釜山1泊<br /><br />15:00 関空  イースター航空<br />16:45 金海空港  チェジュ<br />(往復   ¥11,007)<br /><br />西面 西鉄ソラリア stay<br /><br /><br />今までは家族旅行が多いから<br />ラウンジじゃなくて<br />普通の一般エリアレストランで  いーでしょ。てことで<br />ラウンジの良さ 完全ノーマークでした。<br /><br /><br /><br />3人の子供達も大きくなり<br />一人旅も増え。。<br />カードラウンジ 御用達。でしたが、、.<br /><br /><br />断然プライオリティーパス のラウンジが良い。<br />、、て<br />こちら4トラベル さんの旅日記で知りました(o^^o)<br /><br /><br />、、で  家族カードから<br />個人の プレミアカードに切り替えましたよ!<br /><br />さ! 1泊釜山を 楽しみま~す(^^)/~~~

釜山 滞在23時間 激安満腹 一人旅 プライオリティーパス デビュー

2019/10/08 - 2019/10/09

旅行記グループ 弾丸釜山 アジュンマ1人旅

くりママ

くりママさん

念願のプライオリティーパスを作りました(o^^o)

、、て言っても お得な 楽天プレミアムカード !
4万円相当の カードが付いて 年間約1万円は破格!

釜山1泊

15:00 関空 イースター航空
16:45 金海空港 チェジュ
(往復 ¥11,007)

西面 西鉄ソラリア stay

今までは家族旅行が多いから
ラウンジじゃなくて
普通の一般エリアレストランで いーでしょ。てことで
ラウンジの良さ 完全ノーマークでした。

3人の子供達も大きくなり
一人旅も増え。。
カードラウンジ 御用達。でしたが、、.

断然プライオリティーパス のラウンジが良い。
、、て
こちら4トラベル さんの旅日記で知りました(o^^o)

、、で 家族カードから
個人の プレミアカードに切り替えましたよ!

さ! 1泊釜山を 楽しみま~す(^^)/~~~

鉄道 飛行機
ホテルズドットコム

プライオリティーパスの 賢い 使い方 笑
    皆様の 旅日記 で学習中。

先ず ぼてぢゅう

ぼてぢゅう 関西国際空港店 グルメ・レストラン

プライオリティーパス 提示

朝のメニュー

ま、リミット3000円分!、、なんて
    到底食べられないけれど、、

この焼肉定食がタダ!て
    嬉しすぎます!

席は入って すぐの 部屋がプライオリティーパス所持者席と
    思いました。
    違うかもですが、、

お馴染みカードラウンジは 素通りして、。

お次は
    憧れのKALラウンジ

関西国際空港 空港

ジュース飲み放題

、、て
    大人ですから、、1本が限界 笑

ぼてぢゅうで
    お腹いっぱいやから、、

1つ だけ。

おにぎり。カップラーメン。

思ったより
    ジャンクな 軽食!

普段 カップラーメンは 食べないようにしていますが、、、
    お腹が空いていれば、、禁断の誘惑に勝てず
    1つ。 てなるでしょう。

お酒もありますね

兎にも角にも お腹いっぱいで

念願のラウンジは入って直ぐに
    出ちゃいました~

関空 釜山

ほんまに近いですよね。

おまけに
    空港から直ぐ出られて
    市内までも あっと言う間。

西面行くまえに。

沙上で下車

ホテルは
    西面ソラリア。

駅7番出口からまっすぐ

ソラリア西鉄ホテル釜山 ホテル

日本語okです。

私は韓国語勉強中やから
    必死に
    韓国語しゃべるも
    日本語が返ってきます 笑

綺麗です。

ソラリア西鉄ホテル釜山 ホテル

簡易的なアメニティー

使い捨てスリッパはありがたい

南浦洞へ

西面より
    洗礼された感じ 笑

娘の真似して タピ活!
    タピオカです。

でもやっぱり
    ホテルがある西面に
    さっさと戻りました

思いの外
    タピオカが胃を独占!
    全然お腹が減りません。

屋台でサクッと
    チヂミを。

約2000w

アジュンマがトッポッキを
    たくさん おまけしてくれました。

安くて 美味しい晩御飯
    ありがとうございます

地下街で買い物して12時前にホテルへ。
    加湿器稼動しておやすみなさい

大浴場は使わず

朝ごはんに、、て歩いてきたら
    閉まっていました

行きたかった 御飯ん屋さんから
    田浦カフェ通り 方向に!

こちらも 行きたかった
    人気カフェ

24時間オープンの
    素敵カフェ

ヴィンテージ 38

帰りにカジノに30分寄って

ロッテ(^^)/~~~

百貨店のレストラン街大好き
    迷うのも善き!

ですね

パルド ポヌリパンサンへ

• ロッテ百貨店 (釜山本店) 百貨店・デパート

そして
    帰りも
    プライオリティーパスラウンジへ。

韓国のラウンジは食べ物がたくさんで
    楽しいです。

金海国際空港 (PUS) 空港

韓国のラウンジは
    食べ物充実!と聞いていましたが、、

これホント!

プルコギとキムチた野菜で
    ピビンパをつくりました

お金を極力使わず
    お腹いっぱいな旅!

ト ワッソヨ!

アンニョン