バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
航空券 JAL名古屋~バンコク49,340円(Qクラスマイルは30%しか付きません)<br />ホテル ナサベガス 2泊4,862円<br />今回の両替は1万円で2,840バーツ

今月はJALでバンコクへ

2019/10/07 - 2019/10/10

3103位(同エリア20068件中)

ホテル ナサベガス 2泊4,862円
今回の両替は1万円で2,840バーツ

セントレア空港 サクララウンジ満席とのことで3,000円のクーポンを貰い退席

薬局で胃薬 スターバックスでココアで消費
    アルコールは飲まないしラウンジではカレーを食べるくらいなので3,000円のクーポンの方が好いかも

いつもの席
    搭乗は8割ぐらいかな

機内食 味濃い目でANAより美味しく感じます。

G5ゲート到着でかなり歩きましたが 入国はスムーズにいき
    着陸1時間でラムカムヘンのホテルに着きました

まずはタイ料理
    ラマ9にあります

ソムタムが辛かったです

豚肉と豆腐の炒め物

484バーツ

美味しく頂きました

サイアムパラゴンにあります

刺身美味しいです

焼き物

全種類食べました

995バーツ
    元が取れるほど食べれませんが美味しいです。

アソークから10分位歩いたところにあります
    タイ牛のステーキ店です

ミルクシェイク(激甘)とで1,111バーツ
    次回は無いでしょう。

• ネコ

サクララウンジへ移動します

ガパオもありました
    惣菜が美味しいです

起きたら 着陸

忍者もコスプレしています

ゆるい時を過ごせました。

おしまい

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 50円/日~

タイの料金プランを見る